搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

今早在公交车上,偶看到一个人从包里掏手机看时间,
然后说了句"我cao",还以为他时间来不及了,
再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器。

老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。 老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!”过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!”就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”

本人女,师范毕业。被父母要求去一所中学实习,但我真的很不想当老师,因为我姓苍啊!每次学生叫我苍老师的时候我都想起一个人....

小白兔遇到大灰狼
小白兔说大灰狼大灰狼 你快问我是不是小白兔
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼说 你是不是小白兔啊?
小白兔很高兴 是的是的我是的!!!

然后
小白兔又说 大灰狼大灰狼 你快问我是不是长颈鹿
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼很无奈 好吧。。。那。。。你是不是长颈鹿啊
小白兔朝他后脑勺一巴掌 你个笨蛋!

我都说了我是小白兔了!!!

高考化学题:A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?
我答:A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦!

老板,我们公司有Gay  
男职员:老板,我们公司有gay。
老板:啊!是谁?
男职员:你抱我一下,我就告诉你。

一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。
一个*汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。
走了一段路,*汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。
*汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”
“哦,是这样子啊,”于是*汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

来福刚刚结婚不久。某夜,老婆正在厨房忙着晚餐。
  来福为了体贴老婆,想帮老婆做点家事。
  于是就对亲爱的老婆说:亲爱的,我能帮忙什么吗?
  老婆说:看你笨手笨脚的,找点简单的,就剥洋葱好了。
  来福想这个简单不过了。不过刚剥不久,大明就被呛得一把鼻涕一把泪。
  心想,这可不是那么简单,又不好意思去向老婆请教,只好打电话向老妈讨救兵。
  老妈说:这很容嘛,你在水中剥不就得了。
  来福于是按着老**方法,完成了老婆的任务,开心的不得了。
  隔天,来福打电话向老妈说:老妈,你的方法真不赖,不过好虽好,美中不足的就是要时常换气,好累人喔

下课铃响了,老师面带微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,今天大家表现不错,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静一下,以免影响前排同学睡觉。哦,对了,靠窗边看风景的同学,对,就是你们。喊一下操场上打篮球的同学,叫他们连同上厕所的同学一起上来,我好布置作业。还有,顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。”
  老师做到我这个份上也不容易啊。。。

儿 子即将结婚,父亲向他传授秘诀。哭闹是女人的常规武器。沉默是女人的化学武器。自杀是女人的核武器,这是儿 子问。要是她使用核武器怎么办?父亲欣然的回答。以我二十多年的经验,那个只是核威胁罢了。