搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

小学美术课老师叫大家画自己喜欢的东西,一个小朋友实在不知道画什么,就偷看同桌,就见他用黑蜡笔在白纸上狂涂,涂完一面再涂另一面,最后两面全都涂满了黑色。该同学忍不住问:你画的是什么啊?...

“紫菜”

老师问:"微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么?

我:"没有蛀牙!"

他刚来这个城市的时候找不到工作,凭身高做了保安,后来朋友说他的身材不错可以做模特,给他介绍一公司,他说他不行,朋友说试试吧不吃亏,后来他才明白,人不去做永远不知道自己多优秀,经过三个月的模特培训,很多人都被辞退了,但经理留下了他。从此,他成了模特公司的一名保安......

丑小鸭生来就很丑,谁都不喜欢它,它从小被其他鸭子欺负。它无奈离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗……但丑小鸭没有畏惧,它顽强拼搏,努力学习,最终,人们发现,它虽然不好看,但还挺好吃的。

人有多大胆,地有多大产!一男的在公交车上搭讪妹子。
男的对女的说:你长得真像我前女友!
女的害羞地底下了头问:那……你为什么跟她分手了?   
男:嫌她丑……

朋友家的小孩很调皮。这图拿着他妈刚买回来的葫芦问他妈:妈妈,我叫你的名字你敢答应吗?
他妈妈说这有啥不敢的。
于是小屁孩举起葫芦对着他娘喊道:死~~八~~婆

突然发现外国人是亚当和夏娃的子孙,为什么我们是炎帝和黄帝这两个男人的子孙?
现在我抱住脑袋不禁陷入深深的思考.....

A:“今天照镜子才发现,原来自己很帅!”
B:“你这种人太狠了,你连自己都骗。”

有个学生名字叫“马騳骉”。

开学点名,班主任不知怎么念,所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。

语文课上课了,语文老师有点文学素养,点名道:“万马奔腾到了没?”

接下来是体育课,体育老师直接改用:“一群马到了没?”

历史老师对这个名字很不感冒,于是点名道:“马家的五马分尸来了没有?”

包公对展昭说:“一会儿看我脸色行事。”

展昭说:“你逗我玩呢!”

PS:  包拯:“不要黑我sjjhcnzhanzhang (15)jhlts”