搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

慕容寻觅 发表于 2013-7-3 11:41
包公对展昭说:“一会儿看我脸色行事。”

{:soso_e154:}

有好笑的东西要和朋友分享!

包拯急急忙忙来找公孙策:“公孙先生快帮忙看看,本府新买的手机怎么就黑屏了呢?”

公孙策接过,揣摩片刻道:“大人,您又用自己的照片当桌面了吧?”

sjjhcnzhanzhang (25)jhlts

刚才走在小胡同里,突然听见后面有人在喊“陛下”、“陛下”。
  我一听,笑着回头道:“爱卿何事啊?”
  结果我话音没落,迎面一辆自行车就撞了上来。

前些日子遇到位江湖大哥,大哥小腿两边各纹一条鲤鱼,颜色一红一黑,左边鱼头朝上,右边朝下,形态遒劲,面目狰狞,很是骇人。
  吃饭时终于有人问到了纹身的寓意,大哥点上一只烟,说:“我出生在1976年3月15日……”
  我们都竖起耳朵,等待着接下来注定血雨腥风的故事。
  大哥呷口烟,接着说:“我是双鱼座

sjjhcnzhanzhang (13)jhlts还有观赏的没?

小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪

B孩  16:31:20
电视剧看完了吗?
A孩  16:33:29
没呢
看到甄嬛怀孕了
B孩  16:34:14
你那么厉害啊。看到甄嬛怀孕啊。你的技能是不是看谁谁怀孕啊!

大一刚来,课不多,都喜欢去网吧通宵。

每次去,一个舍友都爱带一盒白加黑。

刚开始都以为他感冒了,后来他一句话把我们都震住了:“通宵吃白片,不瞌睡。白天吃黑片,睡得香!”

昨天半夜,女朋友从睡梦中醒来,对我怒吼了一句:贱-人
然后啪啪扇了我两个耳光,大喊:我要跟你分手
我莫名其妙地看着她问:怎么了?
然后她又怒吼一句:没事!
然后倒头就睡了……
第二天早上,她跟我道歉,说昨晚梦到我往她的米线里面加了很多葱花,挑都挑不完,于是醒来把我揍了!sjjhcnzhanzhang (25)jhlts