搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

一饿狼寻觅到农户,听屋内女人在教育小孩子。再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮。
含泪长叹:骗子,都是骗子。

女友看到我背上有个疤,问我怎么回事。
我说我不知道 就问了我妈
我妈就给我来了一句:那是你小时候,我给你做的防伪标志。
…………
…………
妈—你是多怕我丢啊!

你要知道,无论你遇到什么烦恼,出现什么困难,都要第一时间告诉我,我会用最快的速度去点赞!sjjhcnzhanzhang (13)jhlts

女性好友生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。 结果,他们都没发。。。

我每天喝酸奶喜欢揭开盖子,*盖子下面附着的那层固体酸奶。刚刚打算去洗澡,打开一盒新的润发乳,也需要揭开那种盖子,然后条件反射的,我一揭开,我就*了一下……*了一下

TMD我中毒了……中毒了……

what a  fucking day

今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎麽自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这麽小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什麽事,我也不想活了

老公:老婆大人,咱们不是说好了,在家里你可以随便打我骂我,在外面要给我留面子的么。老婆:恩。是啊。老公:不说说好了只在家里打骂我。为什么在昨天吃饭的地方骂我?老婆:男子汉,四海为家。

老公:老婆大人,咱们不是说好了,在家里你可以随便打我骂我,在外面要给我留面子的么。老婆:恩。是啊。老公:不说说好了只在家里打骂我。为什么在昨天吃饭的地方骂我?老婆:男子汉,四海为家!

室友说他手机从来没都没响过让我给看看,我仔细研究了一会儿,将手机“砰”一下砸在了地上,兴奋到:你听!响了!

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts