搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

早上上班,一初中生骑单车闪电般的速度往前赶,突然他一个急刹车把车停路旁,然后躺在路上滚来滚去。

我心一惊,该不会是抽羊癫疯了吧?我赶紧上前给他好几个耳光,边打边吼~~喂!醒醒,快醒 你怎么了?

只见他激动的说;哥~别打了 别打了!我只想把衣服弄脏,我迟到了。

哈哈这学生太有才了~

昨天晚上和朋友开车出去玩,结果开在半路这货说要下车去买水,我在车上等,去了十多分钟他猛着拼命的跑回来,后面跟着两**拼命的吠,这货一上车就把车启动了,我以为他被吓得要撞死那两**,结果他把远光灯打开了,拼命的闪:**劳资亮瞎你们的狗眼!我TM都惊呆了!

大清早坐地铁,旁边坐着一年轻漂亮妈妈抱着一三四岁的小正太。过了一会,可能饿了,一直缠着要吃奶。妈妈说:这么大了还吃奶?孩子一边喊一边扒妈 妈 的 领 口,妈妈拿手挡住胸口,小正太折腾了半天没办法。突然冲着我喊:叔叔帮我扒下,我们一人一个……#幸福来的太突然了#

奶奶发信息给**:快去躲起来,老师因为你逃学,现在来家里找你了!**回:要赶快躲起来的是你!今天打电话向老师请假,说奶奶过世了,所以今天不去上学了!这时奶奶已经给老师开了门。老师很惊讶地说:您老是?奶奶不慌不忙地跟老师说:今天头七,我回来看看,不好意思呀。[惊恐!]老师当时就吓趴下了。

朋友有一根白头发不让我拔,说拔1根变10根,我问为什么?她说因为周围的黑头发看见小伙伴被连根拔走,脸都吓白了……好吧!你赢了!!!

慕容寻觅 发表于 2013-11-10 08:53
奶奶发信息给**:快去躲起来,老师因为你逃学,现在来家里找你了!**回:要赶快躲起来的是你!今天打电话向老 ...

hh ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

要笑不露齿!注意点影响

其实我真的不是很水,一点也不水嘛!不就来拿分的嘛!