搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

个人生病了去打点滴,因 为赶时间他加快点滴的速度,医生看到了就 调慢了,医生走了他又调快了。医生叫他不 要调快但是他不听,医生生气道:“真赶时 间,那你喝了吧”。那人急忙说:“那不要 ,万一打开盖子有再来一瓶怎么办。”

张三打电话给物业公司,说他家屋顶有点漏雨,要求派一位修理工人过来维修。修理工人很快就过来了,按张三的指引好不容易才找到那个漏洞。
  修理工人好奇的问:“你真细心,什么时候发现漏洞的?”
  张三皱起了眉头,说:“我也是偶尔发现的。昨天晚上,我坐在客厅喝汤,可是一连喝了两个小时,那碗汤都没喝完。”

老北京面馆最大的特色就是吆喝。
  那天,甲和乙去吃面,坐定,点完菜,跑堂小伙子吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗,小菜两盘。”
  吃咆喝足,该结帐了,一共是25元8毛,甲想:2毛就算了,便对跑堂小伙子说:“给你26,别找了。”
  跑堂小伙子接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”满大厅的人听了都回头来望他们这桌,2毛钱也这么吆喝,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”。
  跑堂小伙子又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”

我一同学上电气电子专业的课,有一天老师讲自然发电的例子。先举了个海鳗,最大电压750伏。老师说还有更牛逼的,然后屏幕上赫然出现一只皮卡丘,10万伏,求知欲碎了一地啊!

黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿 子取名为'军', 一天送儿 子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿 子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~

我的儿 子在看凹凸曼。我想逗逗他,说:“你觉得哪个‘奥特曼’正义啊?儿 子却说:“怪兽才正义呢。”我正要问,只见儿 子缓缓的说:“因为怪兽每次都能干掉一大堆日本人。”顿觉我儿 子长大了。

问:小明住院了,朋友去看他,医生也在场。他们聊了一会,朋友就离开了,可医生也跟着朋友走了,为什么?” ~~~这是今年看到的最冷的冷笑话~~ 感觉冷的转~~

登录/注册后可看大图

有一天,我和家人坐着面包车去县城,在经过一个写着“种羊”两个字的广告牌时,我姐突然问了一句“羊是种出来的么?”

学校一般会叫你填写一个人资料,在体育强项里面,如果你填写,跑步或者跳远,学校在运动会的时候就会强迫你参加那些项目。于是我们相约好写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。

图书馆,一长相一般的女,在看了半天书后就趴在桌子上了。然后挣扎的坐起来,拿出了随身的小镜子。凝视半天然后说道:看看你!长得又不漂亮还不好好读书!!以后怎么办!!说完就又精神抖擞了