搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

儿 子:今天的算术测验没及格。  
爸 爸:为什么?   
儿 子:老师问我2x3等于几,我说6。  
爸 爸:没错啊!  
儿 子:老师又问我3x2等于几。 
爸 爸:这他 妈有什么区别!   
儿 子:我也是这样说的。

因为单词,不会轻易背上,所以英语还是初中的模样;因为词汇量,基本不生长,喝两瓶啤酒就能全部忘光;因为单词,总是背完就忘,我曾怀疑我脑子里装的是豆浆;因为单词,在那个地方,就算你背的痴狂疯狂抓狂,还是背完就忘。

sjjhcnzhanzhang (37)jhlts不发了。没人看sjjhcnzhanzhang (15)jhlts

今天去朋友家坐,看到她的电脑里挂着四个QQ,其中还有两个是空白没加一个好友的,但QQ等级都是一个太阳以上的了。。。。隔。。。。好奇之下我就问她干嘛要挂着两个没有好友的QQ,吃饱撑着的啊!她缓缓的说,将来给我的孩子用,不能让他们输在起跑线上。OMG,她的形象瞬间在我的心目中高大起来。。

前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了

一童鞋去一座古寺游玩,途中遇到一算命的。童鞋问:“给我算算,我能活多长时间!”算命的瞅着童鞋的脸半天,说道:“童鞋命好啊!”童鞋心中大喜,忙问:“快说,我能活多久?”算命的说:“你能活到死啊!

孩子对山谷喊“喂四面八方传来阵阵的“喂”孩子很惊讶:你是谁?山谷:你是谁?孩子:告诉我!山谷:告诉我!孩子生气了深吸口气:有蒸羊羔儿蒸熊掌蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪卤鸭、酱鸡、腊肉。山谷:有蒸羊羔儿蒸熊掌、蒸鹿尾儿烧花鸭、烧花…烧花…后面是什么来着?

我们都知道女生每个月都会来,又把来的那个称做“好朋友“,但你
们知道为何要这样称呼呢?

4楼的人喜欢在阳台上磨刀
3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿
2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的
1楼的人喜欢吃黄瓜。
有一天,4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了。。。

有一天,上帝遇见三个鬼。三个鬼说他们想上天堂,但上帝告诉他们,天堂居民已经爆满了,只有一个名额,让他们说说自己是怎么死的,谁死得最惨就谁上天堂。
?于是第一个鬼开始说了:
?我原来是一个清洁工,每天兢兢业业,认真工作。有一天我在XX公司的窗户外面擦玻璃,三十层!我差点吓死了,于是找了根绳子把自己绑着谁知道脚底下一滑摔下去了,本以为要死了的我却刚好抓住了一根竹竿,十三层啊,我便打算从人家阳台爬进去再下楼,刚要进去不知道是谁把我的手掰开,我就又掉下去了,还好我命不该绝,掉到别人家的帐篷上面了,我吓得腿都软了,刚刚要从帐篷上下去,上面就掉下来一个冰箱把我砸死了。
?第二个鬼说:
?我是一个文员,工资还好,,只是心脏有点问题,但有个很漂亮的老婆,只是有点水性杨花,红杏出墙。有一天我刚回家,看见她衣裳不整,头发散乱,于是我火冒三丈,马上在全家找了起来,想把那个奸夫找出来,谁知道找了半天都没找到。我一想我家应该也没有可以藏身的地方啊,刚走到阳台就看到有个人抓着我家阳台上的竹竿吊在外面,我一想:这下你完蛋了。就把她的手掰开了,这小子命好居然掉到帐篷上没死,他想爬下去,我一着急就顺手抓了个冰箱砸了下去,才把他砸死了。我看他死了,心里那个高兴啊,就一直笑,结果心肌梗塞,笑死了。
?第三个鬼说:
?我原来是个痞子,有一天遇到一个美女,她也看上我了,把我领回家,刚刚......她老公就回来了,我以为这下死定了........还好她家冰箱够大,我就躲进去了,后来不知道怎么搞的,她老公把冰箱从十三楼扔了下去,我就这样摔下去摔死了........