搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

上晚自习,一同学在最后一排睡觉。突然醒了,揉着惺忪的眼睛,起身然后把灯关了,接着睡觉。教室的人都看傻了。?

还有100天,还有100天清纯的大一小学妹就要到货了哦!还有100天大二的学姐就要打折促销了哦!还有100天,大三的学姐就要买一赠一了哦!还有100天大四的老女人们就要下架了哦~亲~

听到一朋友唱:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登!这歌串得,太让人内牛面满了!

在饭店里,一桌台湾人和一桌东北人吵起来了, 吵了一会儿,东北人按奈不住,操起板凳:废话什么!打吧! 台湾人:别啊,别啊,大哥,吵得好好的,干嘛要动手呢。

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts 任务完成。闪。。

女性朋友和女朋友的区别:女性朋友骂你的时候会叫你吃  *;女朋友骂你的时候会叫你吃 * *。多一个字,其实是多一份关怀;怕你不够吃。

某考场,离考试结束还有10分钟的时候,监考老师说道:“要及格的同学抓紧时间啦!”说完便转身走出了教室。他的背影让我想起了上帝…

今天早上,物理老师走进教室,大喝一声:“赶紧把所有窗户关上!”我愣了一下,不知道是什么意思。然后老师拿出昨天考的试卷说道:“这次的物理成绩非常差,我担心有些同学会想不开”。

{:soso__11824716995429377336_2:}

女:“你愿意做我的太阳吗”。男:“我愿意!”。女:“那么请与我保持92955886.7公里。......”