搜索

论坛图片上传教程

图片上传是逛论坛必须要学会的一项技能,我来浅浅放一个攻略吧

1.首选点到这个小图标图片,然后点选择文件
Tip:图片大小不能超过200KB,一天论坛图片总上传大小也有限制

2.点击选择文件上传,如果点这个地方没有反应,就原地刷新这个页面即可。

3.选择你要上传的图片,如果多张就全部一起选择了。

4。上传以后图片上面这个图标会有一个感叹号,点开来 你需要的图片就都在里面啦。为了让自己的帖子保持美观,点一下里面的图片就直接插入到帖子中了。

5.为了美观,可以点中这张图片然后点上面的居中,可以让帖子更加整齐啦。

补充说明

超过论坛大小限制的图,可以在这网站 https://thumbsnap.com/ 生成图片连接,

选择复制此项

将地址复制到论坛图片功能里的网络图片

登录/注册后可看大图

好的楼主,知道了楼主,请问超过200KB的呢?

花小粥 发表于 2023-1-16 14:06
好的楼主,知道了楼主,请问超过200KB的呢?

美图秀秀非常适合压缩图片

针对一些简单的静态图 美图秀秀就可以
动态图美图秀秀也可以 只不过比较费劲
网页中可以搜在线压缩 就可以压缩gif 只不过有些要产生费用
所以这个时候ps就很好用

念小晚 发表于 2023-1-16 14:53
美图秀秀非常适合压缩图片

那我能补充一个超过200KB图片上传的方法吗?

花小粥 发表于 2023-1-16 15:22
那我能补充一个超过200KB图片上传的方法吗?

完全可以在下方回复的 然后让大叔给一个置顶

超过200KB的图,可以在这网站https://postimages.org/生成图片连接,
选择复制此项 2.jpg

将地址复制到论坛图片功能里的网络图片

补充内容 (2023-1-18 09:19):
忘了写上,需要完整大图,再点击一下左边的上传图,打开新网页后右击复制网站地址,后面操作一样。
需要压缩图直接复制连接就行。

补充非常棒,合并到教程里合适!  发表于 2023-1-16 17:23

好棒好棒 测试成功了耶

晚儿,你太棒了
正发愁超出200的图怎么办呢!
但是,有个问题
为什么上传的图片
贴上来
特别小特别小

感谢小晚掌门分享