搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

一天,父亲对两个儿 子说:“给你们每人一把斧头,比比看谁在一天内砍的柴多。”
大儿 子拿了斧头便去山上砍柴,二儿 子将斧头磨锋利后才
上 山,结果二儿 子赢得了这场比赛。
听了这个故事后,我每天早上都要在被窝里先磨一会儿,居然真的能飞快地穿衣、飞快地洗漱、飞快地出门了。

一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡*都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?

刚刚从床底找出一堆袜子,玩了半个小时连连看。

一天晚上在家里上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧? 正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了”

【中国式家长】5岁:孩子,我给你报了少年宫。7岁:孩子,我给你报了奥数班。15岁:孩子,我给你报了重点中学。18岁:孩子,我给你报了高考突击班。23岁:孩子,我给你报了公务员。32岁:孩子,我给你报了《非诚勿扰》

登录/注册后可看大图

2Bo青年,hahappypy....

在会议上,领导提出一个很平淡的问题:“处女节是几月几号?”见众人茫然,领导又说:“我们一再强调,科学发展观,要用科学的方法学习和思考,才能应对各种问题……你们……”“请大家记住,处女节是3月7号!因为处女和妇女仅仅只是一日之差!”众人惊讶万分,随后齐声称赞“领导英明!”

在路上,听到两个放学的小学生唱道: 我在马路边捡到10块钱,把它交到网管帅哥手里面,帅哥拿着钱,对我把头点,我高兴的说了声,冲个会员 。。。

为什么灰太狼有老婆,而喜羊羊却打光棍?因为灰太狼有狼堡,喜羊羊住羊村。现在的动画片太现实了……

晚上从幼儿园接孩子回家,路上孩子对爸爸说: “爸爸,我累了。”爸爸就和**说:“咱们数到三,爸爸就抱你走,行不行?”孩子很高兴答应了。然后爸爸大声说:“预备———齐步走!一二一,一二一,一二一…”然后他俩就一路走回家了。