搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:“我来帮助你打铃吧。”于是他使劲儿打响铃儿,整个房子里的人都听到了铃声。
  小孩这时却对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”
  老先生:“……”

老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”老师:“你出去!”

办公室一女同事带着她穿开档裤的小孩来办公室玩,小男孩一只手拿着玉米吃,一只手扯自己的JJ,她妈怒斥:“两只手!”小男孩立马放下玉米,两只手扯JJ!!!全办公室人泪奔!

小明的老师规定要日行一善,每天要报告,
一天,小明和小美的报告都是扶老婆婆过马路,
在老师详细追问下,
小明说:「是我扶老婆婆的!」
小美接着说:「我帮小明的忙!」
老师问:「扶一个老婆婆为何要两个人?」
两人回答:
「因为老婆婆很固执不肯过马路,而且她力气又很大...」

一个人喜欢在骑摩托车时把衣服反着穿,这样可以挡风。一天,那人酒后驾车,发生了很严重的车祸,一头栽倒在路边,警察来了。警察甲:“好严重的车祸!”警察乙:“是啊,头都被撞倒过来了!”警察甲:“嗯?还有呼吸,我们一起帮他把头扳回来吧!”警察乙:“好滴,一~二~使劲~,一~二~使劲!”警察甲:“啊,扳回来了。咦?没呼吸了~!

今早拿假钞去买早点,小贩恼了:“大哥,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了。

登录/注册后可看大图
2B青年....

独剑*小楼 发表于 2012-8-27 16:31
2B青年....

{:soso_e128:}