搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

春游,老师宣布说:小朋友,采完水果后.我们一起洗,洗完一起吃所有小朋友都跑去采水果了
集合时间一到,所有小朋友都集合了
老师:小华,你采到什么
小华:我在洗苹果,因为我采到苹果
老师:小美你呢
小美:我在洗蕃茄.因为我采到蕃茄
老师:小朋友都很棒哦!
那阿明你呢
阿明:我在洗布鞋,因为我踩到大便

医院化验科门口,一老大爷很伤心。
好心人上前询问,老大爷答道:“孙 子生病,拉了坨*想带来化验。用报纸包了好几层放口袋里,结果在公交车上被偷了。

某班上有三个很会睡的家伙,班上给他们的绰号,睡神,睡圣和睡霸
某日,三人决定比赛睡比久的,从早自习开。睡到中午,睡霸爬起来了,知道输了,就独自去吃便当了。到了放学时,睡圣爬起来了,就自己走回家去了。隔天早自习时,只见睡神闭著眼,暗骂:靠!!睡了那么久,竟然还在早自习…。

上课时,老师问了一个自以为没人答得出的题目:
一只乌龟一分钟走五公尺,一只蚂蚁一分钟走三公分,问:老师今年几岁??
全班默然………
只见小呆低头沉思,不一会举手答:44岁
老师闻答后,十分惊讶!!问小呆如何得知…小呆答:我有一个叔叔,今年22岁,头脑阿达阿达,我把他岁数乘2,就……
老师:……。#$@%#$$^#

sjjhcnzhanzhang (15)jhltssjjhcnzhanzhang (15)jhlts、没人关注。。。。。。。。。

某人有一天肚子疼,急急忙忙跑去厕所,褪下裤子之后用了半天的劲,砰地一声,放了个巨响的屁。
然后就听到隔壁坑的哥们:我擦。。。。。
当完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了

有天晚上从学校外面的网吧出来,因为结了冰,不小心脚一滑,在即将摔倒的时候,我拉住了一个经过的男生并且惊叫了一声:“妈呀!”
  结果那男生结结巴巴的说了一句:“你,你,你认错人了。”就匆匆走了..。

一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。
  好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找他借钱,把女朋友留在餐厅做人质。
  结果,我呼哧呼哧地借了100元钱,回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶茶。
  大姐,您至于这么渴吗?!

登山训练中,两名运动员中的一个不慎跌下了悬崖,另一个向下喊道:"喂,你伤着了吗?""不知道,我还在下跌.

一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉? A:兔子~~ Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~ Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉? A:恩。。兔子吧 Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢。。。