搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

.朋友圈有人发了一句话“好女人是所学校”。我想了很久,觉得她说的没错,于是就回她 没钱就别想上学。。。。结果被拉黑了......

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。 老公生气地说:“你真无能!”
妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但我把老板的孩子带回来了!”
老公大喜,问道:“人呢?”
妻子一拍肚子,说:“放心吧,在这里面关着呢!

"你大学怎么不谈恋爱?""没人看得上阿。""那你们班其余男生都谈了?""嗯,都是找的同班同学。"
"哦,就没有一个女生看得上你?""女生?我们计算机专业没有女生。"

新兵连时,任何时候点到名都要大声喊到……
有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。
罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到”还没50遍呢,围墙突然尼玛倒了,
给哥吓尿了有没有,进来一个货车屁股,
紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼“艹!谁尼玛瞎J8指挥!”

青年:我对我第一个女友千依百顺,她说我没主见,分手了。
禅师摸摸头!
青年接着说道:我对第二个女友一心一意,总是在她的面前表现得很优秀,她说我人太好了,不放心。分手了!
禅师又摸摸头!
青年:禅师,你是要我自己用脑子想想吗?
禅师怒道:麻~痹呀!我的意思是 我是个和尚,我懂个屁啊!

唐朝时,一位大臣下江南视察,沿途看到强盗烧杀抢掠,无恶不作。于是他上朝时向皇帝汇报(狄仁杰在一旁)
他说:皇上,沿途强盗烧杀抢掠,无恶不作,敌人节操丧尸!
狄仁杰一听,怒骂到:我他~妈什么时候艹过丧尸!

现在有些朋友,很不像话,有事没事就爱情人家吃饭,付账的时候人家抢着掏钱TA还跟人家急,吃完饭吧TA还不满足,TA还得请人家洗脚喝咖啡唱K。你当我是吃软饭的吗? 对于这种人我只想说六个字,国庆节请联系我!

窦娥被下令当街问斩,行刑之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花。围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。“大人你发发慈悲吧,”百姓们一面磕头一面痛哭道,“带她回去明天再重杀一遍可以吗,真凉快啊……”

噗=w=。看完了~顶一下

月夜浅唱者· 发表于 2013-10-6 20:18
噗=w=。看完了~顶一下

{:soso__1310369945308118557_4:}  欢迎再来。持续更新……