搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

同寝的同学发高烧,担心死我了,怎么搞的,放在她额头的鸡蛋还不熟,好害怕赶不上饭点

河边一个美女在哭,我驻足不前,背对着她,仰望天空。

路过的男男女女都为我侧目,以为我要甩她。有女朋友的感觉,好爽!

在外当兵,有一回我班长买个大瓶雪碧回来,我偷偷喝了一口,然后加了点水,班长说谁把我饮料拧开了,当时没敢认!

过了一会我看见雪碧又下去一些,我就对同年兵说:你们这些人呀,喝了也不知道灌点水!

然后就给雪碧里加了点水,谁知道班长回来后嗷嗷叫,我刚喝了口怎么又满了!

如果和你聊天的女生说她要去睡觉了,而半个小时后你依然看到她活跃在线上,请放心,她一定是个好女孩,因为她很善良,怕你聊的太晚,会影响到你的睡眠,耽误你的时间,消耗你的脑力,心血和青春,这样的女孩子可遇不可求!一定要好好珍惜。

当然,除了善良和善解人意之外,你更应该了解到,她不喜欢你。

去同事家玩,我是她儿 子的干爹。正聊天,
小屁孩趴在卫生间的门下面对我招手道:
干爹,快过来看。我奇怪问他:看什么?
他又悄悄的朝我招手:你过来嘛,干爹。
我疑惑地走过去,顺着他的意思趴下,他说:
“干爹,你快看里面,我妈妈在洗澡,
把衣服全部都脱光了,快看快看!”

这孩子真懂事!

哈哈。。。我居然从前到后看完了。。。

同桌在玩手机,没调震动,突然来了条消息,

这货立马把手机扔给我,同学们和老师的目光都投了过来,

我立马站起来说,老师我错了,您当场把它砸了吧。

上官烟雪 发表于 2013-10-16 18:26
哈哈。。。我居然从前到后看完了。。。

呦西……施主看了几天了{:soso__3110130392203091378_3:}

女儿听一首歌好久,我问女儿:为什么只听这一首歌?女儿:因为我讨厌唱这首歌的人。
我:讨厌为什么还听呢?女儿:因为我要累死他...累死他...好狠的心啊!

有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。