搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

匆匆过客 发表于 2023-4-5 12:53
魔邪素质确实低,已经多次在湖里和五人齐开骂侮辱对手的家人,打个架至于侮辱对手的家人么?你在这替他道 ...

造谣哥你可真会造谣,侮辱人我可不会,侮辱一条条命贱的狗我倒是挺在行,记住人不犯我我不犯人,不知道哪个门派的人天天注册小号又要骂人又要影射他人,你看看官府大牢里被封禁的账号不胜其数,定睛一查是全部是你所谓“名门正派”听雪楼的马甲,你也知道侮辱家人难听哦,你们注册小号骂人难道不叫骂人哦?是不是嫌丢人啊,不敢开大号骂啊?是不是开了小号别人就不知道你是哪位牛马了?张中都看着呢!本

你们那些一桩桩破事都在论坛挂着呢,改天我好好挖挖坟,互联网都给你们记录着呢!还自诩清高,真的是he tui,吐你几口痰。屁股都擦不干净跑出来冒充250。

我在东海等你 发表于 2023-4-5 14:39
哎哟,这不那个到处装疯卖傻的小周么,这是为你的心上人出头来了? 你这丫头片子也算是痴情种,在外面各 ...

你在这里带着满脸的嫉妒和渴望,用这三行酸话扯着儿女情长的事和我们这一帖子都在讨论门派的正反方辩友完全不在一个频道啊,你喝假酒走错片场了吧?什么心上人,备胎,前任,八百年前的瓜你还啃得津津有味,都清明节了,你别舔你牙花子上年夜饭留下的余味了。眼界放宽些,我花钱给我自己搞号,和在座的22转玩家一样,图个牛逼,为了打架而已,你说我讨好某人,你连把名字说出来的底气都没有,可见撒谎的确会心虚的。

匆匆过客 发表于 2023-4-5 12:47
魔邪,你是最没资格说话的,在凌烟阁落寞的时候,你个当掌门的竟然自己先带头离开门派,你还好意思在这BB ...

哈哈哈哈你是来搞笑还是造谣的啊?难怪人家说你造谣被关两年。你应该忘记当初谁被斧头。修罗。无惧。午夜等等揍的喊过街老鼠不就是你冷墨冷大侠吗?我离开门派的时候凌烟阁弱吗?  还有现在这个贴是关于屠杀门派对错,要讨论别的重新开帖

周可温 发表于 2023-4-5 17:18
你在这里带着满脸的嫉妒和渴望,用这三行酸话扯着儿女情长的事和我们这一帖子都在讨论门派的正反方辩友完 ...

是是是,整个侠剑属你最牛逼了,别的22都是数据,只有你改变了我的认知,毕竟初中接触网络的时候就看到过这么一句话。分手后,不能做朋友,毕竟彼此伤害过,不能做敌人,毕竟彼此深爱过。现在看来这句话完全就是狗屁,果然网络的话都是虚的,只有你才是真正的那个秀儿,不仅一个劲的上着杆子往前凑,还在身后一个劲的卖惨,然后跟个跳梁小丑一样各种复制我们这边的QQ头像和名字,怕是没人告诉过你,你长这么大就是个笑话么?去隔壁湖溜达一圈,个个看见你跟看见瘟疫一样,也是,毕竟你目前在侠剑还是有点用的,炮灰这个职务不是人人都能当的。还吃你的瓜?打从第一天跟你聊天就知道你是个什么货色,为什么删你,自己心里没点数?

是我非我 发表于 2023-4-5 13:25
对手的逻辑真的奇怪,总是说掌门在时候我们听雪楼打架人多,那掌门是干嘛用的?不就是凝聚大家在一起的核心 ...

一些人 说话阴阳怪气的 就只知道上个小号骂人。      

魔邪 发表于 2023-4-5 19:38
是非掌门我承认我骂你全家了 下次我会尽量不骂     张中已经处罚了我 。  你要是高兴可以在叫张中处罚我. ...

你看我搭理你吗,你确实素质太低了。还有脸发出来截图。跟你说一句话,我都感觉脏,你这样的垃圾哪怕是游戏你方方面面也不配做我的对头。

初吻 发表于 2023-4-4 12:01
哈?我以为是什么高论,传言之前凌烟阁在门派挂机的也被屠杀过,那时对立门派怎么都不觉得自己做的事不妥呢 ...

你对性情中人的评价很中肯!
魔邪这个人绝对是生活在只有性和情当中的人,估计身边家人应该也都是这个职业的,否则很难想象为什么满嘴的这个是妓女,操这个操那个,谁被骑了。

我在东海等你 发表于 2023-4-5 19:31
是是是,整个侠剑属你最牛逼了,别的22都是数据,只有你改变了我的认知,毕竟初中接触网络的时候就看到过 ...

牛逼是牛逼,最牛逼你敢说我还不敢当呢,你这喝的什么洋奶粉长大的,后劲这么大,都说了我们这个帖子的所有人在讨论门派的事,你还开口就提分手深爱伤害的,恕我直言,你怕不是被爱情伤过还是怎么的,但凡你遇到一个良人认真的谈个恋爱,你也不至于还拿上个世纪九十年代的这种扭曲的爱情观当座右铭,也不至于在一个虚拟游戏里对我拈酸加醋的,吃不到葡萄说葡萄酸。我和目前其他22转玩家一样,都是在认真玩游戏的,没有什么不一样,并不是一堆数据,而是我们作为江湖玩家的对游戏的热情和喜爱,你一个热衷于扎在女人堆里找自我安慰和精神寄托的不理解我们这些出钱出力为门派而战的也很正常。

世界上重名重姓的人多了,怎么你名字注册商标了,别人不能用?还是你头像是你个人照片,侵犯你肖像权了?你有功夫天天盯着我用了谁的头像谁的名字的工夫还不如好好搞搞进修转生,也好在盟主图腾的时候出出力,两方交战,各凭本事。你这窝在论坛站在道德至高点对别人的湖生指指点点,说的好像你多了解我,还是你对我心存幻想,接受不了我现在怼你这个事实啊?

我在东海等你 发表于 2023-4-5 19:31
是是是,整个侠剑属你最牛逼了,别的22都是数据,只有你改变了我的认知,毕竟初中接触网络的时候就看到过 ...

摇人打起来好么
回复 支持 1 反对 0