搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

一点也没感觉难过,经过此次事件,只能更加激发我们努力学习杀敌本领。兄弟姐妹更加齐心协力!

初吻 发表于 2023-4-5 03:01
魔掌门确实性情中人,说话直白,问候到家人和女儿确实不妥,有错既要承认。我相信掌门只是心急但又擅长喷 ...

魔邪素质确实低,已经多次在湖里和五人齐开骂侮辱对手的家人,打个架至于侮辱对手的家人么?你在这替他道歉也没啥用,当事人都不认错,素质低下的人是改变不了的。

对手的逻辑真的奇怪,总是说掌门在时候我们听雪楼打架人多,那掌门是干嘛用的?不就是凝聚大家在一起的核心吗? 非要像你们凌烟阁掌门一样,打架你畏畏缩缩,骂起女性玩家却大打出手,这样你们才平衡? 对不起,我做不到。从小接受的教育告诉我,辱骂女性的人连狗都不如。

守门人失察,被夜袭了营寨。江湖趣事尔。
唧唧歪歪的矫情不如浮白一笑。。。强帖勿删,日后挖坟写江湖段子的有福了。

胡安 发表于 2023-4-5 13:32
守门人失察,被夜袭了营寨。江湖趣事尔。
唧唧歪歪的矫情不如浮白一笑。。。强帖勿删,日后挖坟写江湖段子 ...

小胡,拿出去年三月份的截图跟七月份回来的人来讨要说法对比当机立断发帖处理事件,哪个更像段子?

妹子,建议你改帖。

胡安 发表于 2023-4-5 14:07
妹子,建议你改帖。

论坛审核迅速,点一个赞👍

周可温 发表于 2023-4-5 12:04
你这两行半的文字毫无着力点,全是泡沫话,俗称吹牛逼的。说自己骂人不带脏字,有这个实力不用掖着藏着, ...

哎哟,这不那个到处装疯卖傻的小周么,这是为你的心上人出头来了? 你这丫头片子也算是痴情种,在外面各种卖惨这个不相信你,那个不相信你的,然后花着最多的钱,去讨好某人,但是你忘记了一点,备胎它终究是备胎,不对,讲错了,你连备胎都算不上,只是一个被甩的前任,唉,可怜之人

是我非我 发表于 2023-4-5 12:49
要不是经历过点风浪,还真要被你这种胸无点墨却满口喷粪的人吓到了。拉风哥你真厉害,来吧展示吧,别藏着 ...

按照江湖辈分,你喊我声兄,是理所应当,但是你不配,我更不屑,所以你大可继续称呼我为小喽啰,因为我不想跟你这种一天到晚装的道貌岸然的伪君子沾上半点关系。错就要认,挨打要立正,自己不关门派,被对手屠了那叫活该,然后心有不甘气到一宿不睡来论坛舞文弄墨?用同步器同秒的是你,上别人号打架的也是你,这会儿开始自诩名门正派了?是武侠小说看多了,还是穷词陌路了,再让你玩几个月你是不是还要在你门派里封个七侠五义?

我在东海等你 发表于 2023-4-5 14:52
按照江湖辈分,你喊我声兄,是理所应当,但是你不配,我更不屑,所以你大可继续称呼我为小喽啰,因为我不 ...

哈哈哈,你可都逗死我了,展示半天就这??
还按江湖辈分管你叫兄?谁给你的勇气,梁静茹吗?别跟我这兄啊弟啊的攀关系行不行。照你这理论,那按社会地位,你是不是要管我叫声爷了?那倒没事,你叫吧,我会答应的。
门派房间被屠确实把我吵醒了,按照你粗浅的理解,我只能是生气的睡不着,你这么理解当然也没毛病,毕竟你几句话直接暴露了自己的认知和胸怀。反问你一句,是不是没有脑子的人都是能随时入睡随时醒?
同步器同秒,自动反击,自动爆豆,打不过的说辞不一直是这些吗?你先挨打了立正吧孩子。我向来敢作敢当,关于同步器同秒我大大方方承认我用过,我还用过多IP我一点不避讳,张中不管你们多ip同步器,那就让你们看看,我是怎么降为打击你们的,最后不是你们哭着喊着受不了同秒8张卡让张中禁了的?要不双方都去找张中协商一下??你们敢吗?
不要用你的粗浅的认知和低俗的视角来评价我了。我做我的商业布局,你非跟我谈我不够勤劳在饭店打工刷锅刷的没你好?我必须承认,这种劳动力虽不可耻,但我不需要做这些,我也确实没你做的好。