搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

路过拿下积分

初吻 发表于 2023-4-4 12:01
哈?我以为是什么高论,传言之前凌烟阁在门派挂机的也被屠杀过,那时对立门派怎么都不觉得自己做的事不妥呢 ...

吟诗作对本是消遣娱乐之用,今日断肠兄,真能对到吐出几十两血来,真是佩服佩服。要不说还得是你们呢,玩个江湖游戏连家人女儿全问候了,素质如此之高,难怪中国都容不下你了。初吻哥思考问题的部位着实罕见,你的屁股原来是来思考问题的,我是一直以为是用来排泄的呢,厉害厉害。

呵呵,顶贴,领个积分奖励

魔邪 发表于 2023-4-4 12:09
江湖救急 冷墨 请问你当初 义海云天(当初始于初见所在门派) 被屠不就是你的杰作吗?所谓的门派正派就是 ...

你说的对,本来就是对立门派,做什么都对。
   但是你确实不像个掌门。打架常年装不在,就算在也是猥琐发育的主,秒男一枚。一代掌门张中嘴里的大侠能不能男人点。带上你的虾兵蟹将把听雪楼干趴下。这是你掌门该做的,   
    我阿喘一个人都敢出来蹦跶蹦跶,你呢就算有5个队友都不敢出来支援一下,  
    掌门,大虾, 别总是爆粗,能不能让大家看到你硬气的一面呢?
     生死看淡,不服就干。   
       为你加油    GO    GO   GO

我得为魔邪掌门解释一下,他这个掌门好像当的也挺憋屈的,也不是他创建的门派,前掌门不见了,女匪头也不玩了,只能矮子群里拔大个了。但是作为个后补选手,对着别人说不是掌门没资格跟他对话,就着实有点装B了  发表于 2023-4-4 18:04

无情 发表于 2023-4-4 17:53
   但是你确实不像个掌门。打架常年装不在,就算在也是猥琐 ...

看他这么猥琐真想过去帮帮他,又怕你们也说我是叛徒,这个骂名属实是不敢担,
   我魔邪就不同了叛逃的事都能赶出来,记得有段时间魔邪直接逃跑到有间茶馆,笑尽酒逃跑到日月神教,想想魔大侠真不愧是魔大侠,魔就是魔难成正道
说跑就跑。掌门都是这德信手下能服吗?换句话说如果服的话且不是一群说跑就跑的主,难怪老玩家都说凌烟阁是七拼八凑的门派,是有道理的。

无情 发表于 2023-4-4 17:53
   但是你确实不像个掌门。打架常年装不在,就算在也是猥琐 ...

你觉得我们屠听雪楼门派没错就行。

满纸荒唐言,
一把辛酸泪。
都云作者痴,
谁解其中味?

论坛好久不见用心写这么多字的帖子了!张中一定在窃喜,清冷的地方终于有了人气。。。

站站热泪盈眶道:终于有人气了!  发表于 2023-4-5 19:38
回复 支持 1 反对 0

忆江南 发表于 2023-4-4 21:53
满纸荒唐言,
一把辛酸泪。
都云作者痴,

老张在你那篇文采斐然的帖子下,长篇大论赞赏一番,我还震惊了一下,结果被人指出他是抄的。

清梦挽星河 发表于 2023-4-4 22:57
老张在你那篇文采斐然的帖子下,长篇大论赞赏一番,我还震惊了一下,结果被人指出他是抄的。

...

我和你讲这是《红楼梦》的总结词

这事还需要长篇大论的发论坛吗?送你们听雪楼掌门俩字:无脑。
自己也说了这种低级错误不应该啊,所以钱再多*再高级但没脑属实是硬伤了,唉,阿弥陀佛~~