搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

周可温 发表于 2023-4-5 05:03
初吻兄此言差矣,你是对性情中人说话直白这些国民常用词有误解吧,你说的这两个词更适合我呀,作为性情中 ...

你就别咬字了吧,我这在国外久了,汉字生疏点,你能看得懂就凑合着看

以彼之道还彼之身,即是以恶制恶。若论错也有先后顺序,人待我何,我便以何待人,这点无错,谁确定小号骂人不是是非,那让罪恶之首先出来承担后果啊!

既然题本就错,又叽歪什么,你们承认自己是错就行咯。

偷袭门派集合这么多人,那打架为什么不集合这么多人打架呢?光明正大的约个时间干上几个小时的架!一个个的萎缩男,萎缩女!只会偷偷摸摸的去干一些事

生死无惧 发表于 2023-4-5 09:38
偷袭门派集合这么多人,那打架为什么不集合这么多人打架呢?光明正大的约个时间干上几个小时的架!一个个的 ...

你们没屠过我们门派?屠你门派咋了?有问题吗?舍不得爆出来的物资还是舍不得丢人头啊???

还是说江湖只允许你们听雪楼做?我们凌烟阁不能做的?

以彼之道还治彼身,懂不?

屠你门派提醒你们做事小心,开门关门记得长个心眼。

那么心疼你去怪你家主人去啊!

怎么轮到你们了就哔哔赖赖了?

还有我补充一句我们进来屠派只有三个人,别人只是上了号做了准备,没等到时间人家睡着了压根就没参与,早上他们醒来都后悔死了,没过到瘾呢!希望你们下次多多犯错再让我们进来过过瘾

老子不搭理你,是不是感觉给你脸了?玩文字,老子随时可以让你一个门派,撒泡尿照照自己什么德行再来对别人品行论足,老子不带一个脏字能骂到你怀疑人生,你是不是想试试,还是说没事喜欢找一下刺激?没有高科技辅助,你菜的跟条狗一样,怎么好意思一天到晚哔哔赖赖的

这就是传说中的神仙打架~~~
弱弱的问一句,一个穷困潦倒、一分钱花不起也舍不得花的可怜人儿~~~~靠系统赠送的2会走镖~~~~~大哥们能不能手下留情~~~~别再劫在下的镖车了~~~~若能放我一马~~~~~定初一、十五吃斋上香念佛~~~~感恩大侠们的厚德~~~~~~拜托了~~~~~

初吻 发表于 2023-4-5 07:36
你就别咬字了吧,我这在国外久了,汉字生疏点,你能看得懂就凑合着看

以彼之道还彼之身,即是以恶制恶 ...

初吻兄,我个人觉得你中文水平蛮不错的,上次还和我徒弟夸你了,所以不用妄自菲薄,你的优点大家都看得到。
我们掌门发这帖子就是在承认自己在门派管理上的疏忽,他帖子的内容不算难懂,你可以看得出并没有完全怪你们,但这次事情你参与了,就要承受被屋主发现的后果。
小马甲骂人的事,交给站长,举报禁ip,一步到位。你不确定的事情下结论还是有点草率。

名门正派的掌门看来是太不了解了,鸡鸣狗盗之事岂可在白天进行?他们早已习惯了黑暗。
回复 支持 1 反对 0

我在东海等你 发表于 2023-4-5 10:05
老子不搭理你,是不是感觉给你脸了?玩文字,老子随时可以让你一个门派,撒泡尿照照自己什么德行再来对别人 ...

你这两行半的文字毫无着力点,全是泡沫话,俗称吹牛逼的。说自己骂人不带脏字,有这个实力不用掖着藏着,这节骨眼儿上你还绅士一把,给你装到了哦。

魔邪 发表于 2023-4-4 12:09
江湖救急 冷墨 请问你当初 义海云天(当初始于初见所在门派) 被屠不就是你的杰作吗?所谓的门派正派就是 ...

魔邪,你是最没资格说话的,在凌烟阁落寞的时候,你个当掌门的竟然自己先带头离开门派,你还好意思在这BB叫,你是侠剑最有名落跑掌门。

我在东海等你 发表于 2023-4-5 10:05
老子不搭理你,是不是感觉给你脸了?玩文字,老子随时可以让你一个门派,撒泡尿照照自己什么德行再来对别人 ...

要不是经历过点风浪,还真要被你这种胸无点墨却满口喷粪的人吓到了。拉风哥你真厉害,来吧展示吧,别藏着掖着了。