搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

耄耋。 发表于 2023-4-5 00:00
这事还需要长篇大论的发论坛吗?送你们听雪楼掌门俩字:无脑。
自己也说了这种低级错误不应该啊,所以钱再 ...

你有脑,请表现出有脑的样子。是不是任何一件冬天的毛衣都值得俘获你的心
回复 支持 1 反对 0

忆江南 发表于 2023-4-4 21:53
满纸荒唐言,
一把辛酸泪。
都云作者痴,

众醒独行梦, 愚境又何言。
奈情惘迷踪, 渐化尘世远。
欲与万千乱, 似女非可参。
静可亭中倦, 待德慰祖安。

江湖有你更精彩。

是我非我 发表于 2023-4-4 15:59
吟诗作对本是消遣娱乐之用,今日断肠兄,真能对到吐出几十两血来,真是佩服佩服。要不说还得是你们呢,玩 ...

是我非我 发表于 2023-4-4 15:59
吟诗作对本是消遣娱乐之用,今日断肠兄,真能对到吐出几十两血来,真是佩服佩服。要不说还得是你们呢,玩 ...

魔掌门确实性情中人,说话直白,问候到家人和女儿确实不妥,有错既要承认。我相信掌门只是心急但又擅长喷,在这我替魔掌门给是非掌门赔个不是。不过也请是非掌门理解无风不起浪,你们听雪楼小号喷人成风,听雪楼的人这么没脸见人的吗??既不敢用大名又何必来喷?还是怕以后会被多多照顾呢?冤有头债有主,听雪楼小号自然扣在掌门头上,再者听雪楼的各个喷子也没少对咱们副掌门风火轮人生攻击,掌门你好意思吗带着无名喷子在大厅到处逛吗,难道这是你的无名氏正义使者,哦,不,是正义喷子??让我们在群里当笑话看?至于用P股思考,那对象必须是个特殊人物,已经是很给你面子了,不给你面子鸟都不鸟你,你以为你是谁呢?

初吻 发表于 2023-4-5 03:01
魔掌门确实性情中人,说话直白,问候到家人和女儿确实不妥,有错既要承认。我相信掌门只是心急但又擅长喷 ...

初吻兄此言差矣,你是对性情中人说话直白这些国民常用词有误解吧,你说的这两个词更适合我呀,作为性情中人,说话直白的我,表示绝对不会随意在游戏一而再再而三的侮辱别人的家人,所以魔邪骂人鉴定为素质低是没有任何问题的。初吻兄把如此龌龊的骂人的话定义为只是心急又擅长喷,要去强行洗白人性的恶,你让江湖里其他有妻女的男生们,以及作为妻女的女生们如何理解只是心急,只是擅长喷。你这些道歉的话,说给魔邪一个人听就行了,以后在骂人之前就在脑子里好好想一遍,罚金币事小,有失风度可是一辈子的污点。
错别字,是身不是生啦,人身攻击,唉,还有啊,冤有头债有主这个词啊,意思是说是谁骂的就找谁,而不是像你说的矛头都指着掌门啊,既然是无名喷子就不就能全怪到掌门一个人头上,不是每个人都像初吻兄你这样对游戏敬业,毕竟大家都有各自的事要忙,切勿以偏概全加以谬论,戴着有色眼镜在此双标。

耄耋。 发表于 2023-4-5 00:00
这事还需要长篇大论的发论坛吗?送你们听雪楼掌门俩字:无脑。
自己也说了这种低级错误不应该啊,所以钱再 ...

钱钱小美女,论坛这种地方,是言论自由的,想发就发啊,想发什么就发什么呀,想发多长就发多长,没有需要不需要一说,你觉得不需要你可以不看不回,没必要夹枪带棒,容我多说一句,我打架打了这么久,双方有钱搞号的人我个人是很欣赏的,有得玩大家其乐融融,至于硬伤,我只知道盟主图腾没抢到是硬伤。

魔邪 发表于 2023-4-4 12:17
所谓的名门正派就是这样 同样事情我们可以做 我们做了就是对江湖的贡献.高尚道德 别人做了就是贼啊什么的   ...

看秀才哥哥过关斩将,在此贴义愤填膺,图文并茂,虽然只有两行字,但是在我看来,你对我们掌门误会颇深,我看得出,你理想中的名门正派是同样的事情我可以做,你可以做,大家都可以做,我理解的没错吧。可事实上,你不挂名门正派的心情,你也不允许他挂,意思是你不做的事,别人也不可以做咯,这个做法也不符合你理想中的名门正派吧,你自己的思想和行为都存在矛盾的时候,别去给别人下定义。
偷摸入室,对屋主来说是来贼了,不需要任何解释的,你如果不喜欢贼这个称呼,可以换成盗,也可以换成匪呀,多大个事儿啊,兴师动众的,我们掌门记录一下这个事件,是对第二天才发现被杀的弟子们负责,还原事情经过和事后处理。秀才哥哥作为掌门,觉得哪里处理的不妥当可以指出来,三人行必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之,没必要翻旧账拿同样的错误来对比,你拿错的答案检查错题,没有任何意义。

清梦挽星河 发表于 2023-4-4 22:57
老张在你那篇文采斐然的帖子下,长篇大论赞赏一番,我还震惊了一下,结果被人指出他是抄的。

...

老张就没说过人话,你信他个糟老头子?

老大爷 发表于 2023-4-4 23:34
我和你讲这是《红楼梦》的总结词

这耳熟能详的《红楼梦》开篇诗,清梦定然是知道的。。
连同书中结尾“说到辛酸处,荒唐愈可悲。由来同一梦,休笑世人痴”,用这两首诗来看江湖事,觉得挺契合……

是我非我 发表于 2023-4-5 02:22
众醒独行梦, 愚境又何言。
奈情惘迷踪, 渐化尘世远。
欲与万千乱, 似女非可参。

曾经的江湖有琴棋书画诗酒花,有刀枪剑戟斧钺叉。江湖有你们才精彩!论坛有你们更精彩!
欢迎各路大佬打架之余都来论坛玩,给后来人留下可供挖坟的史料。