搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

我在东海等你 发表于 2023-4-8 19:53
你还真敢往脸上贴金啊,我会傻到跟一个笑话攀亲戚,不是前面你关心我有没有噶我这才托你的福呢,你这颠三 ...

你有这个自知之明就好,可不许背后又说是你自己不想攀不屑攀的就行,跟人说实话没啥丢人的,因为你攀不上,你实力不允许。你跟人玩游戏真诚一点没问题的,只要不是嘴里没有一句实话你就会收获真心朋友。再说你这点胸襟这个心态怎么好意思说不带脏字骂到人怀疑人生的,还我没有新鲜词,你抓着我和是非的事在这叨叨了三天了,你直接说你想要啥结果吧,你图啥,你目的是啥,你想要干什么,别拿着去年的残羹冷饭在这舔的锅碗瓢盆当当响,不知道的以为你家吃饺子剁馅呢,结果是去年已经风干发酵的陈芝麻烂谷子,今年三个月你没来不代表别人也没来,听雪楼都9级了呢~多来陪陪湖里的亲友也好啊,咱也不知道你是演给谁看演的这么卖力,怎么你的榜一大姐没出现呢,这也太不拿你当回事了吧?另外呢,实话告诉你那是断章取义的,你作为敌对的不信我也正常,你说这些根本打不着我,你为啥怕把人扯出来,你扯得人还少啊?关键的人你没扯出来,所以我让你装好了,别掉出来。
你还往他俩身上扯,就随口一句话,把你和他们放一起了,看把你高兴的,都把这截图裱起来挂墙上天天供奉了吧。你不要拿你那套说辞来指指点点了,还不怎么样就怎么样的,拿出熊孩子不给买玩具就躺地上不走的做派,熊孩子娇嫩,你如今几岁了?不用拿别人的事别人的话来威胁我,你就拿你自己对屠门的事的观点来正面刚啊。给你五分钟,不说我可要清扫战场了。

我在东海等你 发表于 2023-4-8 19:53
你还真敢往脸上贴金啊,我会傻到跟一个笑话攀亲戚,不是前面你关心我有没有噶我这才托你的福呢,你这颠三 ...

你说话啊,快来和她对线,不然她要骄傲了

我在东海等你 发表于 2023-4-5 22:10
首先呢,你不要气急败坏,我也无需去了解你,毕竟我对群里你的各种疯癫言语和所作所为我连看都懒得看,还 ...

哎,我看到这段话,就想笑你,不知道为啥。你自己想想。虽然彼此不认识。
回复 支持 1 反对 0

名门正派 发表于 2023-4-7 13:46
什么一人的东北二人转?我是我,粥粥是粥粥,你可以说我,但不能说粥粥。粥粥美丽、温柔、大方、善良、有 ...

你一定不是粥粥,粥粥做不到自己舔自己。你是粥粥的粉丝,小冷,或者是挥挥,还猜不大准

我真服了你们了,一个论坛不出来对线,一个图腾打架消失不见,你们在一起吧

老大爷 发表于 2023-4-10 08:37
我真服了你们了,一个论坛不出来对线,一个图腾打架消失不见,你们在一起吧

让一大批看热闹的心痒难耐啊

双双 发表于 2023-4-9 16:18
哎,我看到这段话,就想笑你,不知道为啥。你自己想想。虽然彼此不认识。

严肃点,吵架呢

前排学习语言的技术

前排学习双标技术

老大爷 发表于 2023-4-10 08:37

小道消息,打架歪瓜被封禁了