搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

我永远支持是非,也永远站在他这边,看完了全部,我只有两个观点:
一、何为论坛,是言论自由,是一场辩论赛,每个人都能在这里畅所欲言的表达自己的感受。大家都是为门派而战,如何论对错?屠门派这个事情也没有对错,是非只是发出来安慰门派的兄弟,我不觉得有任何问题。各花入各眼,有心之人去听,意义自然不同。所有的观点都没问题,只是用语言去侮辱别人,问候家人,我不能理解,坦然表达自己的感受,非得这么偏激吗?
二、我个人觉得,玩游戏我们享受的是绝地逢生的胜利,是队友一起冲锋陷阵的快乐感,但是当你的情绪太过于被游戏左右,那就不是你玩游戏了。凡事平常心!

后排学习一下语言的艺术

周可温 发表于 2023-4-7 18:24
你有正面刚过?你自己去翻你自己说的,从你说你不带脏字骂到别人怀疑人生开始,到现在你非要扯上忆江南 ...

卧槽,这次我还真涨见识了,你这算不算开始逮谁咬谁了,你不提魔邪魔邪能出来DISS你?都说了,收起你的低能脑细胞怼你我从不喊人,但凡眼不瞎的人都能看出是谁在往忆江南身上撇,怎么你睁眼说瞎话就这么理直气壮的?到底你一天到晚在意淫还是我在意淫,但凡跟你扯上半点关系,我都得用84洗澡,毕竟你这个病毒比新冠都猛,一不小心就会中招,还有,粥大神,你怎么就不正面回答问题呢,我上述的几个问题是不是都是出自你口,怎么现在连承认的勇气都没有了?错就要认,挨打要立正,说什么我进来找怼,是谁给你的误解,让你认为自己有这个实力?我从头到尾只是用了一个俗语而已,我已经很忍耐了说你是婊子都是我毫不吝啬对你的夸奖

我在东海等你 发表于 2023-4-8 09:00
卧槽,这次我还真涨见识了,你这算不算开始逮谁咬谁了,你不提魔邪魔邪能出来DISS你?都说了,收起你的低 ...

真是虚惊一场,你还活着呢,我昨天以为你受不了刺激想不开嘎了呢,我可不想和你这种窝在女人堆里又满口污秽诋毁女孩子的人挂上人命案,我还百度了一下昨天有没有跳楼卧轨引爆煤气罐跳江上吊喝百草枯的,都没有我就放心了,你这闹归闹,玩归玩,你可不能想不开啊,可不要因为在游戏里被一个比自己小好几岁的女孩子怼的气血上涌做出点啥寻死觅活的事来,冲动是魔鬼啊,嘎自己之前看看周围的车水马龙高楼大厦,这才是真实的,不要因为虚拟游戏里被我怼了就有了轻生的念头啊,你今天要是再不吭声,我都要去官府衙门报案了。原来只是词穷卡壳了,你心态不行,都已经在飙脏话骂人了,这才哪到哪啊?你就心态炸了,你要是再扯别人进来,我觉得你这个段位太低了吧,完全跟我不是一个口水战的级别呀,还不带脏字给人骂到怀疑人生,吹牛逼都不打草稿的?以为是什么王者呢,结果连游戏怎么下载都不会,只会打自己的脸,两方交战,整体就你在拖后腿你看不出来么?你回这么多贴,到头来都不如这几个女生回的掷地有声,一个战斗第一线都不敢上的人,你还自我感觉良好上了,看你这丑人多作怪的样吧,不用点头哈腰这个大神那个大佬的,江湖人人平等,叫我小周就行。

从始至终我都没有拿其他事来怼过你,一直围绕本帖主题在就事论事,你要是词穷了你就认输,我觉得玩游戏输赢无所谓,但是不能当叛徒,不能卖队友,不能分不清大小王,不能骑自己人头上装大拿吧,你这还反刍上了,嚼上这几天的帖子内容了,也没个新鲜词了,你一会儿别一激动,把给你传话造谣的阴间玩意或是宫斗片场的人名给说出来。既然你不是为了门派进来的,那你最好缩紧点藏好了夹住了,别把人掉出来了,不然就白费心思和时间在这为人家出头卖命了。

容我说句题外话,人生富贵其实从一出生就决定了,很难改变,你要去提升自己的知识储备和自我修养,而不是在网络里各种仇富骂人,表现得自己多无欲无求然后背后酸话连篇的,你和你志同道合的人要是嫉妒我和我朋友们的22转,可以问站长求证,也可以趁现在努力赚钱,我不希望你和你志同道合的人一次又一次的去拿自己想象出来的事挨个私聊骚扰其他江湖玩家。我在江湖的社交没有你们那么广,我圈子里就是保持中立不打架的这些女孩子,你和你志同道合的去和别人说我这不好那不好,你们图什么呀?还是骂我几句就能有房有车有存款有22转了啊?

周可温 发表于 2023-4-8 13:59
真是虚惊一场,你还活着呢,我昨天以为你受不了刺激想不开嘎了呢,我可不想和你这种窝在女人堆里又满口污 ...

托你的福,我活的依旧潇洒,毕竟你这个疯子还在祸害人间,革命尚未成功,我还得努力是不。前面打了一堆被你张爸爸和谐了,那我只能委屈下自己换个思路了,现在对你一一解答。
一、一开始我是不是就跟你讲不要跟我扯什么门派,就私人恩怨,你跟我一对一,不扯任何人,我不知道你是眼屎太多影响了你的视力还是装看不懂?
二、我说你一天到晚装疯卖傻造谣生事我不是举例了么,你怎么就不敢面对呢,你这是连自己放过的屁问都不敢闻了?说我造谣生事的是你吧,来讲讲我造了什么谣又生了什么事
三、我窝在女人堆里不更说明我人缘好么,你倒是想找男人堆窝,关键也得有人要你啊,跑隔壁湖大厅打字同时跟连我在内的三个男人都有关系,啧啧啧,你不要脸可以,但请你不要祸祸我们三行不。
四、我得再一次夸夸你,人的确从出生命运好多都是注定的,就像你QQ被我删,被你的轮子哥删,还有你被甩这些都是注定的。长篇大论这么久,终于从你嘴里听到了半句实话

看到你生龙活虎的样子真是让人欣慰,看来没有因为江湖的事睡不好吃不好,看着可比前几天欢实多了,一看你就是很凌乱的人,即搞不清楚自己的定位又不明白自己图什么,只会在一声声什么哥什么兄中迷失自我吧,我加入本帖一直为我听雪楼据理力争,你自己进来找怼,怼不过就骂人,这个帖子不是我定义的门派贴,没看到我们听雪楼三个大字在标题上吗?你说这是什么贴?你不为门派你来干嘛的?来挑拨关系的?来让我和听雪楼为敌的?还是授了谁的意让我退湖不玩的?还是为了秀给谁看表忠心的?至于你前几贴提到的人和事呐,你可得夹紧点兜好了,千万别掉出来啊,不然偷鸡不成蚀把米,挑拨离间不成,抠抠搜搜等这个等那个的钱可就白花了,我为啥要听你的拿别的事怼你啊,没有意义的事我从来不做,像你似的拿别人的事牵扯别的人,表面上自己多么深明大义,说是为这个为那个打抱不平,实际上还不是拿着别人的事让自己空洞苍白的回帖显得丰富些,显得你人多么正直,给自己词穷找理由找借口吗?你也真好意思在这对我指指点点,人在做天在看,是不是造谣,你看结果就行了。

欲加之罪何患无辞,岳飞怎么死的,就是被历史上你和你志同道合的这种人害死的,更何况是别有用心之人加工过的截图和记录呢?专门洗脑你这种没有主心骨的人,别人装枪你就放,拿你当傻子你都看不出来,把你卖了你还给人家数钱呢。我的立场就是听雪楼的立场,你别瞪俩眼珠子挑拨离间了,给你个杠杆你都挑不动我和听雪楼之间的关系。
你这些骂人的污言秽语的被禁了吧,可不是我举报的哟,你的这些词这些事我都想不到,可见你生活阅历真丰富,说的好像你跟江湖的人有什么现实牵扯?还是跟你志同道合的人都是你说的这种人啊?你总不能因为你认识的某个人是广撒网式交友,就觉得所有人都这样的。世界不是你想的这样,如今女性独立的越来越多了,不要动不动就拿性别说事了,江湖的女孩子大多数都是很独立的,恋爱不是最主要的。像我这样在好一点公司年薪五六十万的女孩子越来越多了,虽然不是年薪百万吧,但是22转都能自己买的,不要质疑我和我朋友们,我们这些打架的女孩子甚至不用犹豫,需要就买了啊。人生重在体验~

周可温 发表于 2023-4-8 16:24
看到你生龙活虎的样子真是让人欣慰,看来没有因为江湖的事睡不好吃不好,看着可比前几天欢实多了,一看你 ...

我发现你这脑回路的样子越来越可爱了,从头到尾貌似都是你在表忠心,干嘛非让我戴这个帽子呢,你上杆子你可以继续对不对,最多别人看见了喊你一声脑残而已,没事,你也绝对对的起这个称号。次次跟发长篇小作文一样,屁股后面都要加上一段,你的那些门派情,你不累,观众都累了,知不知道什么叫视觉疲劳,你再这样回复下去,观众就骤减了。赶紧的来点新潮的,比如我是什么造谣生事的,大家都等着呢,毕竟你做的那些事说的那些话自己又没勇气去面对,我建议你啊多去听听梁静茹的勇气,但是这首歌得是会员才能听,你没有的话记得第一时间告诉我,我送个给你

我在东海等你 发表于 2023-4-8 16:13
托你的福,我活的依旧潇洒,毕竟你这个疯子还在祸害人间,革命尚未成功,我还得努力是不。前面打了一堆被 ...

什么叫托我的福啊,哎哟,我可不想被你也攀上什么亲戚啊,你这个人真是很奇怪耶,我没有问你问题你为什么要解答,你这一二三四的解答啥了?你这不是对前几天你自己发的东西的总结么?词穷到总结上了?我和你哪来的私人恩怨呢?什么事导致了我们的私人恩怨?我怎么不知道和你有恩怨了呢?我们不就是敌对的门派恩怨吗?跳出这个帖子我和你可没仇,但是帖子里我当仁不让,我就实话告诉你,这个帖子是各自维护各自门派利益的战场,我守定了!
另外,你不要拉扯别人,我第三次强调了你不要拉扯别人,拿着断章取义加工过的截图念念不忘,还你们三个,你还是放过他俩吧,说句难听的你可别嘎,你有什么资格和人家相提并论呐,其他吊打你的条件都不用提,就单拿这个帖子来说,看看人家俩人的回贴,看看人家俩人的论据,好好品一品人家俩人的措辞,就算有错别字,人家的回贴都是滴水不漏,态度非常明确,立场非常清晰,都不用说和他俩站在一起你不够格,就这个帖子里,你跟谁站一起能显出你来了?你挑这两个又帅又硬气的人跟你站一起,你不是自己打自己脸呢?
另外删就删了,删了快一年了还拿加过我好友当什么光宗耀祖的事在这嚼呢,还扯上别人也删了什么的,你让人怎么理解?你不扯别人你是站不住还是怎么的?站不住你就找个椅子坐下,不要倚靠别人,行不行,三万六千天都是宇宙尘埃,你还纠结qq好友删了加了的,怎么你不老不死你吃唐僧肉了?你有纠结这个删了加了回忆过去美好的时间,你看看别人在干啥,醒醒拉风,今年清明节都过了,你还扒拉去年的坟,你扒拉出来啥了?

周可温 发表于 2023-4-8 17:01
什么叫托我的福啊,哎哟,我可不想被你也攀上什么亲戚啊,你这个人真是很奇怪耶,我没有问你问题你为什么 ...

你还真敢往脸上贴金啊,我会傻到跟一个笑话攀亲戚,不是前面你关心我有没有噶我这才托你的福呢,你这颠三倒四的水平都已经登峰造极了再努力一点都可以独**江湖了,你和我没恩怨,我和你可有,毕竟我因为你的一句话被别人嘲笑,你没脸没皮的可以不在意,我可不行,而且说这话的还是你,那就更加不行了。还有不要说什么我断章取义,但凡我跟你一样想牵扯出别人我就直接上图啪啪打你的脸了,你说加工做图这招高明啊,防范于未然,为自己后路都铺好了么。另外不是我要扯上他俩,是你自己说的话里带上了我们三好么,你没有问我问题是不假,但是你诋毁我天天造谣生事,那我不得找你问清楚?还是说,你根本无法解答呢,那你可就坐实了造谣生事这四个字了

我在东海等你 发表于 2023-4-8 16:44
我发现你这脑回路的样子越来越可爱了,从头到尾貌似都是你在表忠心,干嘛非让我戴这个帽子呢,你上杆子你 ...

告诉你了再对你客气算我输,你这就示弱了?你前几贴的言之凿凿,你前几贴的什么我造谣,你连个人名你都说不出来,你在这激将谁呢,你什么水平你自己不清楚,你什么身份你自己不知道啊?你现在还装上平常心态了?是非问我们的事和你有啥关系你咋不正面回呢,我们都很期待你的回答呢,和你有什么关系?你有话就说别含糊不清表现自己多清高多不屑的整那副心虚的样,别一口气出不来把心脏憋坏了,现在可不是你和你那志同道合的阴间玩意一起背后诋毁别人的时候了,还装上云淡风轻了,不敢正面刚只会背后算计别人的阴间行为还是少做,省的睡不着觉的时候老是怀疑别人害你,别人过得比你好了全是别人的错,还扯上观众了,你真是没啥人拉扯了,快遮不住你和你那志同道合的阴间湖友的丑陋的一面了吧?

这就是门派之间讨论的帖子,对门派表忠心很正常啊,我们双方所有人不都在表忠心吗,不然进来干嘛的?你承认了你自己在这里是表演给别人看的就行,至于你给谁看,我不关心,我守我的战场,你继续演你的,我也抓把瓜子看你演,看你这个配角啥时候夹不住掖不住了把主角掉出来。我今天就告诉你拉风,别怂!这才哪到哪啊,热个身而已,还没开始,我怎么可能会累,你不是说你不带脏字骂到人怀疑人生嘛?我们就看着你怎么不带脏字骂到人怀疑人生的!