搜索
楼主: 是我非我

听雪楼故事【半夜招贼之忠良遇害】

名门正派 发表于 2023-4-7 13:01
不管带什么,反正不会带你,你只有在家羡慕的份

那我还真得谢谢你不带我,毕竟靠舌头舔这种活不是人人都会的,我看好你 ,加油

周可温 发表于 2023-4-7 12:35
你扬言找大哥找兄台的,我当是搬了什么大哥兄台当救兵,结果只来了个小姐姐,和你说了这个帖子都在讨论 ...

首先呢,你未免太高估自己了,DISS你需要搬救兵?你在群里一直冒充我大舅哥,装疯卖傻,还不允许我嫂嫂出来维护一下?说你胖你还真喘上了,我不需要为门派出钱出力,关键时刻出张嘴就好了,还有老子想议论啥就议论啥,你是个什么玩意,我得按你的节奏来?另外我就纳闷了,说自己是歌神徒弟的是你吧,在那边说什么躺在我腿上,搂着初吻,深情看着福娃的也是你吧,这会儿不承认了?一直往门派上面引?有啥可引的,敌对势力屠你门派不正常么,所为兵不厌诈,自己门派不关门,怪我们咯?我劝你还是赶紧闭肛吧,跟你讲又讲不听,听又听不懂,懂也不会做,一天到晚除了会把自己活成一个小丑,你还能干啥,我需要挑拨你那些塑料战友情,你也忒把自己当回事了

我在东海等你 发表于 2023-4-7 16:33
首先呢,你未免太高估自己了,DISS你需要搬救兵?你在群里一直冒充我大舅哥,装疯卖傻,还不允许我嫂嫂出 ...

口口声声说没搬救兵,你还把你家里人搬出来叨叨了,哪个是你大舅哥,哪个是你嫂子,攀亲戚有瘾?还不需要为门派出钱出力,说得好像需要的时候你有你能给一样,还关键时刻出张嘴,魔邪在这被怼成蜂窝煤了,他需要你的时候你在这吃瓜攀亲戚,在群里求这个托那个翻箱倒柜花了几个小时就为了找去年的群聊记录,拿着被断章取义的话跑这里来问我当时对你是不是真心的?这就是你在关键时刻,千钧一发时干的事,你面对魔邪失望无助的眼神时你的良心不会痛嘛?你还是省省力气留着用在该做的事上吧。
现在对自己上午承认的挑拨离间的事,下午就拒不认账了?还塑料战友情,你没发现全场只有你一个人是塑料的嘛?你能把你的眼睛睁开从头到尾看一遍嘛?在这的双方辩友们随便一个单拎出来的发言都比你硬!还说别人是塑料,自己多软不知道?

周可温 发表于 2023-4-7 17:30
口口声声说没搬救兵,你还把你家里人搬出来叨叨了,哪个是你大舅哥,哪个是你嫂子,攀亲戚有瘾?还不需 ...

我可不可以理解为你这是正面刚不过我,准备往忆江南身上撇?别呀,就咱俩一对一继续整起,别牵扯别人,你上面打的字我完全当你是放屁了,咱现在就认证一点,你说我造谣的事情多了去了,我都不要求你拿图出来,但凡你举例出来都算你赢,反观呢,我说你的事情是不是句句属实?你敢说哪句话不是出自你嘴?还有,我不需要去翻什么聊天记录,只是偶然有一天**湖的敌人也算朋友截图给我,正是你粥某人在大放厥词,还质问我才退湖几天,口味都这么重了,连你这种倒贴都没人要的货色都看得上,你晓得我当时的心情么,那叫一个冤啊,欲哭无泪啊,被人冤枉成收破烂,我那叫一个百口莫辩

周可温 发表于 2023-4-7 17:30
口口声声说没搬救兵,你还把你家里人搬出来叨叨了,哪个是你大舅哥,哪个是你嫂子,攀亲戚有瘾?还不需 ...

虽然你挺智障,但是你在做你自己,挺好,小嘴跟抹了开塞露一样,老往外喷!我虽然打了狂犬疫苗,但麻烦你也不要乱咬,我以后不说脏话了,所以对你无话可说!最后一句,你是亚里士多德的妹妹,珍妮玛士多!我不想犯错误,不要再cue我!

我在东海等你 发表于 2023-4-7 17:58
我可不可以理解为你这是正面刚不过我,准备往忆江南身上撇?别呀,就咱俩一对一继续整起,别牵扯别人,你 ...

你有正面刚过?你自己去翻你自己说的,从你说你不带脏字骂到别人怀疑人生开始,到现在你非要扯上忆江南,你这是什么行为,你当谁是傻子任由你挑拨离间呢?都说了这是讨论门派的贴,你一个劲儿的就非要扯吃瓜那套还撒泼打滚整那副你和魔邪多好,把魔邪请出来为你证明,你能让他省点心吗?魔邪帮完你瞬间眼袋都黑了两圈,你可真好意思说我刚不过你,是你一个劲儿在群里摇人,我跟你就事论事你理亏就开始人身攻击,有能耐你就一个人杠到底,人家不好意思驳你面子出来帮你说了两句,你这还包夹腋下装上老板了,天天扯跨湖恩怨,显得你人脉广了,说得你们这种背后断章取义睁眼瞎说暗搓搓的阴间行为多么光明正大一样,你也知道背后传闲话丢人,连人名都拿不上台面说了,说的好像跟真的朋友似的吃过烧烤了?在游戏里吹上人缘好了,是不是江湖里略有点钱的女生都被你意淫过喜欢你然后被你拒绝什么的?但凡你吃上过四个菜你都不会做这种春秋大梦。

魔邪 发表于 2023-4-7 18:03
虽然你挺智障,但是你在做你自己,挺好,小嘴跟抹了开塞露一样,老往外喷!我虽然打了狂犬疫苗,但麻烦你 ...

理解你此时此刻被拉风撒泼打滚求做主的心烦意乱,但你是看不清形式还是分不清好坏,他搬他大舅哥和嫂子,说的好像谁没有一样,他自从进来帮你说过一句话? 他有好事的时候想不起来你,怼不过我了想起你来了还把你摇起来了,我怼了他两句怎么了,说他说错了吗?谁的哥谁心疼好吧

周可温 发表于 2023-4-7 18:31
理解你此时此刻被拉风撒泼打滚求做主的心烦意乱,但你是看不清形式还是分不清好坏,他搬他大舅哥和嫂子 ...

别把嘴贱当幽默,我和你真的不熟。我家没有你这么丑的人。

魔邪 发表于 2023-4-7 18:38
别把嘴贱当幽默,我和你真的不熟。我家没有你这么丑的人。

怎么就嘴贱幽默了呢?怎么就不熟就丑了呢?你觉得我是开玩笑的?我是说你啥难听的了?还是扯没用过去的不光彩的车轱辘事一遍又一遍轧你了?我都没指望你能帮我,但是你帮他说话还要骂我,值得吗?

周周东扯一句西拽一句看似毫无逻辑的单口相声,似乎要以一敌众获得精神上的胜利了!其他参赛选手要加油输出了,不要落败!