搜索
江湖论坛 匆匆过客的个人专栏
  • 每日一诗,问候晨曦2017.11.11补

每日一诗,问候晨曦2017.11.11补

笑的种子 李广田 把一粒笑的种子 深深地种在心底, 纵是块忧郁的土地, 也滋长了这一粒种子。 笑的种子发了芽, 笑的种子又开了花, 花开在颤着的树叶里, 也开在路旁的浅草里。 尖塔的十字架上 开着笑的花, 飘在天空的白云里 也开着笑的花。 播种者现 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-14 10:35:27

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.10

每日一诗,问候晨曦2017.11.10

云 魏 强 云—— 是大大小小的线团 天空不懂得打扮 就把它们胡乱地挂在身上 所以我常想: 骑一只童话里的红蜻蜓 用那些云给蓝天 编一根长长的麻花辫儿 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-10 10:02:20

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.9

每日一诗,问候晨曦2017.11.9

灯海和星海 梁芒 天上一片星海, 地上一片灯海, 我站在两海之间, 不知上去还是下来。 下来吧,怎么舍得下来, 星海是那样可爱; 上去吧,怎么舍得上去, 灯海是这样多彩。 只好让两眼分工, 一望灯海,一望星海。 两个海都在我眼里, 汇合成一个童 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-09 13:12:41

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.8

每日一诗,问候晨曦2017.11.8

一枚书签 安武林 一本书 是一面海 一双眼睛 是一条小船 一枚书签 是一叶风帆 升起 远航在辽阔的海面 落下 栖息在宁静的港湾 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-08 08:38:38

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.7

每日一诗,问候晨曦2017.11.7

两个老鼠抬了一个梦 刘大白 两个老鼠抬了一个梦 孩子说: “母亲,我昨儿晚上做了一个梦; 现在却有点儿记不起来,迷迷蒙蒙了。” 母亲笑着说:“两个老鼠抬了一个梦?” 老鼠怎么抬梦? 梦怎么抬法? 老鼠抬 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-07 12:55:06

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.6

每日一诗,问候晨曦2017.11.6

根 牛汉 我是根。 一生一世在地下 默默地生长 向下,向下 …… 我相信地心有一个太阳。 听不见枝头鸟鸣, 感觉不到柔软的微风, 但是我坦然 并不觉得委屈烦闷。 开花的季节, 我跟枝叶同样幸福 沉甸甸的果实, 注满了我的全部心血。 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-06 11:06:09

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.5

每日一诗,问候晨曦2017.11.5

有礼貌的百足虫 雪野 百足虫 爬到小草身边 伸出小脚 一只 二只 三只...... 小草忙坏了 自己的一只手 要握遍 伸过来的每一只 热情礼貌的脚哎 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-05 10:50:42

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.4

每日一诗,问候晨曦2017.11.4

秋天 金子美玲 路灯一盏盏 亮着, 一盏盏 织着灯影, 把小镇织成了 美丽的条纹花样。 在条纹的亮处, 穿夏衣的人 三五成群。 在条纹的暗处, 秋天悄悄地 藏在那儿。 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-04 09:55:52

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.3

每日一诗,问候晨曦2017.11.3

我是多么奢侈 刘勇 我是多么奢侈,竟然 把清晨的时光,交给了 一只长满花纹的蝴蝶 我一直在看它的美,它的忙碌 看它幸福的样子,而花 悄悄地谢了,我却对此 毫无察觉 各位午安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-03 11:15:04

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.2

每日一诗,问候晨曦2017.11.2

信念 徐鲁 当美丽的花朵就要凋零 你可以惋惜但不要悲痛 你要相信 昨天的花儿凋谢了 今天的种子就会诞生 当芳菲的绿草就要枯萎 你可以叹息但不要悲哀 你要相信 等到春风再吹来 到处又有它的色彩 当欢快的河流就要干涸 你 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-02 09:12:47

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.1

每日一诗,问候晨曦2017.11.1

我比别人多了几个雀斑 文/王宜振 妈妈生下了我 给了我容貌 给了我智慧 可我并不完美 我比别人多了几个雀斑 这多余的部分 竟使我一万个不开心 有一天,我们班举行雀斑比赛 我想我一定是个冠军 可班上又转来一个新同学 他的雀斑比我多出一倍 自然,让他得 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-01 09:35:40

• 每日一诗,问候晨曦2017.10.31

每日一诗,问候晨曦2017.10.31

能开出花朵来吗 文/吴正阳 天空能开出花朵来吗 白天的时候,天空就开一朵太阳花; 晚上的时候,天空就开一朵月亮花。 风能开出花朵来吗? 风吹过蒲公英的时候, 风就开出一小朵一小朵的小白花。 石头能开出花朵来吗? 石头落进水里的时候, 石头就开出一圈又 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-31 09:50:05

• 每日一诗,问候晨曦2017.10.30

每日一诗,问候晨曦2017.10.30

窗外,是谁在唱歌 文/杨笛野 耳朵听见了, 它拜托嘴去问: 窗外,是谁在唱歌? 眼睛看见了, 窗外,只有花朵 点了点头。 星光在水波上漾了漾, 小树摆摆手, 月亮躲进云朵中, 只有风声啊, 只有风声沒有回答, 它穿过了—— 林梢。 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-30 10:27:16

• 每日一诗,问候晨曦 2017.10.27

每日一诗,问候晨曦 2017.10.27

禾熟 (宋)孔平仲 百里西风禾黍香,鸣泉落窦谷登场。 老牛粗了耕耘债,啮草坡头卧夕阳。 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-27 09:35:03

• 每日一诗,问候晨曦2017.10.26

每日一诗,问候晨曦2017.10.26

梦破了个洞 芷涵 清晨 我睡得正香 妈妈一声喊 声波击中我的梦 梦破了个洞 我从里面掉了出来 妈妈 您知道吗 我多希望 我是自己 从梦里走出来 而不是掉出来的呀 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-26 10:08:09

• 每日一诗,问候晨曦2017.10.25

每日一诗,问候晨曦2017.10.25

舟过安仁 (宋 )杨万里 一叶渔船两小童,收篙停棹坐船中。 怪生无雨都张伞,不是遮头是使风。 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-25 09:33:16

• 每日一诗,问候晨曦2017.10.24

每日一诗,问候晨曦2017.10.24

蘑菇爸爸买帽子 文/斯吉尔马赫 蘑菇爸爸从市场上回来了, 买回来厚厚一扎树叶帽。 小蘑菇一个个踮起脚尖, 正使劲儿往林子里头瞧。 蘑菇爸爸对孩子们说: 你们别站起来东张西望, 瞧我给你们买回来树叶帽, 你们就都在叶帽下悄悄躲藏, 不然 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-24 09:28:32

• 每日一诗,问候晨曦2017.10.23

每日一诗,问候晨曦2017.10.23

舟中杂纪 其十 元 • 王冕 老树转斜晖,人家水竹围。 露深花气冷,霜降蟹膏肥。 沽酒心何壮,看山思欲飞。 操舟有吴女,双桨唱新归。 各位下午好!今日霜降,补透透哦!

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-23 15:59:29

• 膜拜侠剑第一打架高手

膜拜侠剑第一打架高手

晚上有幸目睹了一场偷袭围杀,本以为被偷袭的人肯定死,结果她竟然能在5个人围杀当中安然脱身,还带走一个人头, 大家一起来膜拜她-----幸福的起源

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-22 21:43:44

• 每日一诗,问候晨曦2017.10.22

每日一诗,问候晨曦2017.10.22

因为我写字 我天天写字, 难免写错字。 写错个把字, 爸爸吹胡子。 妹妹不写字, 她倒没有事, 整天玩和吃, 不写一个字。 妹妹不写字, 不会写错字。 我会写错字, 因为 我写字! 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-10-22 09:33:36

|网站地图 手机版|