搜索

投诉 刺客多号操作

刺客和魔邪2个号长期打架时都和自己小号分开,就是为了方便让一个人多号操作不会被官府查出!

是非买了隐身会员,刺客一个号干不过,今天又一直同时2号操作来打是我非我,还好是我非我跑得快,不然又冤死了!

打完怕被发现,就马上自己重新上号,神操作啊,这样官府怎么都查不出来!

另外开此贴,希望建议打架时,大号和小号都要在同IP上,不然很容易狡辩!

换IP双号
  我来了侠剑一年多了,出现过几次这操作了?好几次了
  每一次都是出现在嫣然,站长还查不出来,主要是敌人太狡诈啊,每次都是处理一点小号完事,玩个游戏,真有必要这样吗?
  我相信整个侠剑的人都在这看着,不是一次俩次这样的了!很烦哎!

我查过很多次,刺客和某些人大号和小号不在一个ip上,刺客换IP高手,不然挂那么多小号,之前被站抓了还埋怨造谣说我们出卖的,半夜拍卖物质都是他,,,刺客多年来习惯多号打架,不多号,他会不习惯的,,,,,

青莲居士 发表于 2019-1-12 13:51
换IP双号
  我来了侠剑一年多了,出现过几次这操作了?好几次了!
  每一次都是出现在嫣然,站长还查不 ...

看不懂。。。

站站为啥不放开双号打架?

嘻嘻,是我非我大侠要是不跑,再坚持一下,是不是就抓到非常有利的证据了?
现在这个证据,又是不痛不痒,自己都说给对方狡辩的机会,这不是给管理员出难题嘛?

照妖镜 发表于 2019-1-12 16:54
嘻嘻,是我非我大侠要是不跑,再坚持一下,是不是就抓到非常有利的证据了?
现在这个证据,又是不痛不痒, ...

不跑等死么?牺牲自己为了证明给站长看么?  发此贴也是为了跟站长说明,刺客用双号打架确实是一直存在的,要不要处罚,听站长的,我没意见!

匆匆过客 发表于 2019-1-12 15:10
不跑等死么?牺牲自己为了证明给站长看么?  发此贴也是为了跟站长说明,刺客用双号打架确实是一直存在的 ...

有道理!镜子信服。

贴子标题应该改成:怀疑多号打架。
投诉应该有确凿证据才行,否则不能让人信服!