搜索

勤劳打NPC的好处又惊现了,哈哈

前不久刚以10万金币卖掉一本书,这次又打到一本

大家说说这次要卖什么价呢???{:soso_e113:}

做为现阶段。。。全江湖最龌龊。。。恶心。。。不要脸。。。。没个男人样的恶人来说。。。。你的运气还真不错。。。。真心替你高兴。。。

再者。。。。第一次看你发个不会’引来笑声‘的帖。。。真替你高兴了。。。。

看样子。。。你还是以专打’无狗‘为业好了。。。做个善良的玩家。。。那种耍手段,,,阴险之事。。。切莫再碰。。。这样大家对你改观。。。自然愿意跟你做朋友。。。

看我这又唠叨了。。。。不好意思。。。江湖人品不好的人太多了。。。能救一个是一个。。。切莫怪我疯裂君了。。。

跑回主题。。。。建议你卖金币1百万。。。。要是没人买50万也可以。。。。不要再像上次那样当个傻子,便宜卖了。。。不值啊。。。得此书全靠运气加勤劳打怪的。。。。可不能这么便宜卖了。。。。

希望继续看你发’正能量‘的帖。。。。

做为现阶段。。。全江湖最龌龊。。。恶心。。。不要脸。。。。没个男人样的恶人来说。。。。你的运气还真不错。。。。真心替你高兴。。。

再者。。。。第一次看你发个不会’引来笑声‘的帖。。。真替你高兴了。。。。

看样子。。。你还是以专打’无狗‘为业好了。。。做个善良的玩家。。。那种耍手段,,,阴险之事。。。切莫再碰。。。这样大家对你改观。。。自然愿意跟你做朋友。。。

看我这又唠叨了。。。。不好意思。。。江湖人品不好的人太多了。。。能救一个是一个。。。切莫怪我疯裂君了。。。

跑回主题。。。。建议你卖金币1百万。。。。要是没人买50万也可以。。。。不要再像上次那样当个傻子,便宜卖了。。。不值啊。。。得此书全靠运气加勤劳打怪的。。。。可不能这么便宜卖了。。。。

希望继续看你发’正能量‘的帖。。。。

我家疯裂君说得太好了..我就读下来然后抄了一遍~~

楼上2位好酸阿,

有没有天下无犬订购 。

仅此而已 发表于 2015-10-25 20:59
有没有天下无犬订购 。

江湖商城有卖,去逛逛...

对牛弹琴了。。。果然跟智商不高的人。。。。。还是无法正常沟通。。。。。唉。。。可怜这孩子的亲爹娘。。。。

运气真好呀!!!!

山东聊城 发表于 2015-10-26 07:34
运气真好呀!!!!

他不是运气好。。他是把生命都交给了打无狗这份事业。再不打出来,他可就白活了。。。够可怜了。。

还真打得到。。这几率很低吧