搜索

HELLO

小时候,听老师讲过一个故事,从前有座山,山上有座庙,庙里有群和尚,和尚们经常喜欢往后门跑,当时老师就问,同学们,你们知道为什么么?

上一篇:投诉无双
下一篇:请对号入座。

{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}

你个逗比   你怎么不说为什么骂你啊!你手贱,你抢我宝物干什么!没见过宝物?可怜的孩子!是你太贱,像你这种抢宝者骂你十次都不为过!还有脸来投诉!煞笔孩子!

你有能耐怎么出来投诉啊!!!真不是男人  还投诉!

支持投诉。需要我出手打抱不平吗?

出来啊!逗逼!你还打包不起  你算毛

桃花岛主 发表于 2014-10-20 12:00
你个逗比   你怎么不说为什么骂你啊!你手贱,你抢我宝物干什么!没见过宝物?可怜的孩子!是你太贱,像你 ...

你真是挺贱的,真的,你说你自己弄冲那么多东西,把级别弄那么高,然后去欺负那些刚来的,不是我们怂,我们玩湖就是体现了一个人现实中的素质,看来你现实中是纯屌丝一枚,没钱没房没等级没渣渣,才会跟神经病一样到处欺负人,在网络世界彰显优越感,狗才乱咬人呢知道不,你一点也不牛逼,让我感觉很恶心,你是我来这个江湖第一个感觉卑微又恶心的渣渣。小朋友

欣忭樂 发表于 2014-10-21 13:05
你真是挺贱的,真的,你说你自己弄冲那么多东西,把级别弄那么高,然后去欺负那些刚来的,不是我们怂,我 ...

这件事情本身,我不方便评论,对于这件事情,深有几点感触,如下,与君参考:
1.被抢宝很难受。
我总是在大厅挂机寻宝,一般也没人打扰我。我寻宝的时候一般不会清屏,我会过一段时间过来看看都找到了什么好东西,有一天,当我回来看我寻宝的物品的时候发现:我一寻宝到瓶子就被一个叫好聚好散的人抢走,我不知道他是以为我不在可以随便抢还是怎么样,总之很恶心。
一般我是不会骂人的,我总觉得文人要有文人的自尊,自以为还算是半个酸腐文人,于是一直坚守道德底线——不管是现实还是游戏。但是对于“好聚好散”的行为,我特别想说——“贱人”
我想我的出离愤怒,只是对桃花掌门大吼大叫一顿内心的不平,然后就三天没上线生闷气。(且,明明是出去玩了没空上线好么)
现在我是比较平静了。
但是桃花如果被抢宝了,我想他跟我的处理方式是不一样的——可以说大部分男性玩家的处理方式是不一样的。
尤其是一个RMB的男性玩家,99.99%都会用暴力来解决这件事,因为他们有实力,他们有装13的资格,他们又闲的蛋疼。江湖上,又不能随意打打杀杀,又没有超级解除卡,你不让他骂几句,恐怕还真是不现实,他再憋出毛病来。
我想如果有张超级解除卡,他会直接解除了,杀了,然后骄傲的说一句“垃圾”,他就消停了。也不会一直在刷屏骂人。

2.你是嘴欠还是缺家教。
无疑,骂人是不对的。
也许只是一个玩笑,也许对方没有认为抢个宝是多大个事儿,也许对方觉得你这么厉害不会在乎这种事儿。
于是呢,发生了他一时贪心一时手痒的行为。
然后,你就像一个泼妇一样当街撒泼么?让所有江湖的人看笑话?

3.事情易解不易结,有时易结不易解
他抢宝,他错了,你骂他,你错了,然后互骂,互相投诉,于是也说不清谁对谁错,然后就结仇结怨,死战(骂)到底。
他抢宝,他错了,你骂人,你错了,然后互相谅解互相道歉,于是继续相安无事,和谐江湖。

4.掌门,自从你说你要帮我揍好聚好散开始,你就一直是我掌门了,虽然不挺你骂人,甚至反感,但是你要是有门派的决定,我尊重,我支持。

5.我说完了。

逗比的世界你不懂