搜索
江湖论坛 匆匆过客的个人专栏
  • 2018新年祝福-祝福侠剑曾经和现在的朋友们

2018新年祝福-祝福侠剑曾经和现在的朋友们

又临近春节了,回想起四年前也是在过年前,我来到了侠剑,一呆就是四年多。在这里,认识了一批又一批的玩家,有朋友,有敌人,也有没打过交道的路人。都不记得这些年经历了多少次江湖厮杀,经历多少次跟战友之间的相濡以沫,共赴生死,经历了多少人从朋友变成敌人, ...

作者:匆匆过客 |发布:2018-02-12 14:58:28

• 2018,2,8,星期四

2018,2,8,星期四

2018,2,8,星期四,腊月二三,深夜文化: 人在退休后最明白 回想以前在位时,同事之间为名利地位、为评职称、为升官衔,争得脸红脖子粗,实在没意思。退休后才想明白,那些东西都是身外之物,生不带来,死不带去,不论级别高低,官职大小,退休 ...

作者:匆匆过客 |发布:2018-02-09 00:52:39

• 2018,2,7,星期三

2018,2,7,星期三

2018,2,7,星期三,腊月二二, 晚上文化: 人在下台后最明白 人一下台,立刻就树倒猢狲散,以前家里门庭若市,熙熙攘攘,现在变得门可罗雀;以前鞍前马后的部下喽啰们,再见面立刻变得陌同路人,满面桃花变成冷若冰霜。这时他才明白,以前人家对 ...

作者:匆匆过客 |发布:2018-02-07 18:59:29

• 2018,2,6,星期二

2018,2,6,星期二

2018,2,6,星期二,古十二月二十一日 早晨文化:戒掉这毛病,你会更出色 喜欢耍小聪明 喜欢耍小聪明的人,不愿意下笨功夫,做事很容易浅尝辄止。 很多事情不仅需要聪明,还需要足够的坚持和耐心付出,才能取得成效,聪明的人可能就与此无缘了 ...

作者:匆匆过客 |发布:2018-02-06 09:31:16

• 我终于创造了侠剑新的记录,供后人瞻仰!

我终于创造了侠剑新的记录,供后人瞻仰!

运气真的爆棚了,一下就创造了侠剑新的记录,江湖各路英雄好汉们,继续加油,争取看看谁能破我的记录!

作者:匆匆过客 |发布:2018-01-02 10:04:31

• 打怪有前途,不信请入内看^_^

打怪有前途,不信请入内看^_^

平时积攒人品,终于又爆发了! 有牛又有刀 新人们还是要积极打怪,发家致富就靠这些NPC啦

作者:匆匆过客 |发布:2017-12-21 22:57:30

• 每日一诗,问候晨曦2017.12.4

每日一诗,问候晨曦2017.12.4

其实我是一条鱼 金波 其实,我是一条鱼, 当我跃入水里, 自由地畅游时, 我想这样告诉你。 其实,我是一只鸟。 当我攀上山顶, 有云从耳边拂过, 我想这样告诉你。 其实,我是一棵树, 当我走进大森林, 享受着自由的呼吸, 我想这样告诉你。

作者:匆匆过客 |发布:2017-12-04 17:16:03

• 每日一诗,问候晨曦2017.12.1

每日一诗,问候晨曦2017.12.1

其实我是一条鱼 金波 其实,我是一条鱼, 当我跃入水里, 自由地畅游时, 我想这样告诉你。 其实,我是一只鸟。 当我攀上山顶, 有云从耳边拂过, 我想这样告诉你。 其实,我是一棵树, 当我走进大森林, 享受着自由的呼吸, 我想这样告诉你。 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-12-04 17:11:00

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.29

每日一诗,问候晨曦2017.11.29

血液的鱼 作者:王宜振 一群小小的鱼 游进了我的血液 我等待着 血液和身体的变化 由于鱼 我的血管变得蔚蓝 我的皮肤 也变成大海的颜色 一个体内藏着鱼 藏着大海的人 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-12-04 17:09:22

• 每日一诗,问候晨曦 2017.11.28

每日一诗,问候晨曦 2017.11.28

看羊的孩子要睡了 杨唤 小河唱歌给我听 小河唱歌这么轻 小河唱歌 这么轻 小河 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-12-04 17:07:32

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.27

每日一诗,问候晨曦2017.11.27

地下的云 林焕彰 我有一朵 地上的云 它是 我家的 小白狗 它不停的 飘来飘去 没有声音 是一朵 标准的云

作者:匆匆过客 |发布:2017-12-04 17:05:58

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.24

每日一诗,问候晨曦2017.11.24

常常想起的朋友 金波 我常常想起的朋友, 像润物无声的春雨, 像林中清亮的溪流, 像冬天有阳光的日子。 默默地带给我许多关爱, 像夏夜里悄悄吹来的微风, 从不用多余的表白, 就让我心头雨过天晴。 常常不期然地来到我身边, 我像看见了雨后初绽的 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-24 12:49:43

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.23

每日一诗,问候晨曦2017.11.23

那座小屋 张晓楠 一入冬,就老了 两只眼睛 紧紧闭着 一只嘴巴 张开又合上 有时,房檐下 还会挂着 长长的冰凌 说不清睫毛 还是胡子 那座小屋 一开春,就靓了 贴上春联 就有了红唇 拉起草帘 成了双眼皮 有时,房檐下 还会筑起 小小燕窝 像一颗 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-23 09:57:11

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.22

每日一诗,问候晨曦2017.11.22

晚风藏在花丛里 金波 晚风藏在花丛里, 不再唿哨, 不再吵闹, 像睡着了,静悄悄。 其实它和花丛在说话: 我想有间屋, 我想有个家, 我想有个爸爸和妈妈。 绿叶红花一齐回答: 绿叶当你的爸爸, 红花当你的妈妈, 这片花丛就是你的家。 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-22 09:07:32

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.21

每日一诗,问候晨曦2017.11.21

小溪 文/杜振贵 被石头绊倒了 不哭,爬起来继续跑 被大山挡住了 不恼,拐个弯继续跑 遇到悬崖 不怕,跳下去继续跑 暴风骤雨算个啥 夜以继日跑呀跑 为啥劲头那么大 前面住着海妈妈 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-21 09:33:16

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.18

每日一诗,问候晨曦2017.11.18

流星 文/刘丙钧 那是个迷路的孩子 脸上挂着泪花, 和我昨天一样, 找不到家啦。 天上没有民警叔叔 送你回家吗? 到我们这里来吧, 我们一起唱歌、画画 等我长大了, 开着飞船送你去找妈妈 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-18 09:16:32

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.16

每日一诗,问候晨曦2017.11.16

你 [美]玛格丽特·怀兹·布朗 你 重要的是 你就是你 是真的 你从前是小贝比 你不断长大 现在你是个小孩 将来你会长大 变成一个男人 或是一个女人 但是关于你 重要的是 你是你 各位早安!

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-16 09:22:33

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.15

每日一诗,问候晨曦2017.11.15

安徒生爷爷 文/屠岸 我见到了安徒生爷爷, 真的真的,谁骗你? 我见到了安徒生爷爷, 他坐在金色大厅里。 大师们坐在金椅上, 安徒生爷爷在其中, 他的左边是莎士比亚, 他的右边是曹雪芹。 卖火柴的小女孩呀, 唐吉可德搀着她的左手, 阿Q搀着她的右手, ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-15 10:33:39

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.14

每日一诗,问候晨曦2017.11.14

大惊喜 韦苇 蘑菇们在地下, 一定开过会, 共同商量好: 等到星期六, 或是星期天, 那个嘴边凹着酒窝的小姑娘 一走进林子来, 咱们一、二、三 就一起冲出地面去, 白生生的一片, 白生生的一片, 呵,白生生的一片, 给她大大的一个大惊喜! 各位早 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-14 10:41:06

• 每日一诗,问候晨曦2017.11.13补

每日一诗,问候晨曦2017.11.13补

叽叽喳喳的寂静 顾城 雪用纯洁 拒绝人们的到来 远处小灌木林里 一小群鸟雀叽叽喳喳 它们在讲自己的事…… 我走向许多地方 都不能离开 那片叽叽喳喳的寂静 也许在我心里 也有一个冬天 一片绝无人迹的雪地 在那里 许多小灌木缩成一团 维护着喜欢发言的 ...

作者:匆匆过客 |发布:2017-11-14 10:36:31

|网站地图 手机版|