搜索
楼主: 冷暖自知

求聊 找聊友 ╮(╯▽╰)╭

{:soso__12516999552140149459_4:}你背着我去陪你老公我还没找你呢 ~~~  过来 妞妞 {:soso__13923872939107919617_4:}

{:soso__2044186135943287205_2:}你幸灾乐祸

冷暖自知 发表于 2012-2-1 09:40
你背着我去陪你老公我还没找你呢 ~~~  过来 妞妞 {:soso__139238729391 ...

{:soso__5701521846364917567_4:}{:soso__7573642724237818508_1:}{:soso__11759853488848172597_2:}

{:soso__4070164941335052457_1:}你死哪去了

冷暖自知 发表于 2012-2-1 11:36
你死哪去了

在家呢。。。没上线。。。。无聊死

南宫惜若 发表于 2012-2-1 11:39
在家呢。。。没上线。。。。无聊死

{:soso__11544133522238493466_1:}我多庆幸我弄了个贵宾号  要不然你不在 你老公说不定要打我{:soso__549162730722343525_4:}

冷暖自知 发表于 2012-2-1 11:42
我多庆幸我弄了个贵宾号  要不然你不在 你老公说不定要打我{:soso__549 ...

小心你的小号,你现在已经视为他的眼中钉了。。嘎嘎,小心翘辫子

南宫惜若 发表于 2012-2-1 11:44
小心你的小号,你现在已经视为他的眼中钉了。。嘎嘎,小心翘辫子

{:soso__10783695937804309024_4:}还不是都赖你 哼~~~  小号我不上了 号上的东西我也不要了 {:soso__4953025489317195156_4:}再说 你哪能眼睁睁的看着为夫死呢{:soso__6464426665366978221_1:}是吧

冷暖自知 发表于 2012-2-1 11:47
还不是都赖你 哼~~~  小号我不上了 号上的东西我也不要了 {:soso__4953 ...

{:soso__9526286436721878676_1:}太幸福啦。。。能同时拥有两个相公。嘎嘎。。。。谁能破我的记录捏

南宫惜若 发表于 2012-2-1 11:50
太幸福啦。。。能同时拥有两个相公。嘎嘎。。。。谁能破我的记录捏

{:soso__13178238689139193344_3:}我要是男银 保不准歌神会不会一口把我吞了{:soso__2782283521630413823_2:}