搜索

求聊 找聊友 ╮(╯▽╰)╭

{:soso__6235880048239246314_3:}大家好, 我的江湖名是雪糕布丁糖

{:soso__14347937040236606360_1:}在此征集聊友...........   {:soso__7116158046136899198_2:}江湖实在闷死了     
{:soso__12516999552140149459_4:}    谢谢大家    欧也~~~

{:soso_e127:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts相公啊,为妻不是一直都陪你吗

南宫惜若 发表于 2012-1-30 09:36
相公啊,为妻不是一直都陪你吗

{:soso__12516999552140149459_4:}才没有  你桃花这么多 {:soso__2274536200598574099_3:}

冷暖自知 发表于 2012-1-30 09:40
才没有  你桃花这么多

靠。。。。哪有那么多桃花啊。。。我也在寻寻觅觅中{:soso__11031274327271473120_1:}。。。唉,想当年也你是湖中一枝花啊,人见人爱,花见花开。。。湖中大虾们挤破头的想娶你,多抢手啊,,如今。。。。。。。。。。。。。。。。。

南宫惜若 发表于 2012-1-30 09:43
靠。。。。哪有那么多桃花啊。。。我也在寻寻觅觅中。。。唉,想当年也 ...

{:soso__16264556057146868546_4:}现在被你辣手摧花了 ~~~~   {:soso__7098235749286027548_2:} 我还是  跟你过吧  你说的也对  离了你  我真的一直都没有哎{:soso__11588871546712331337_3:}

冷暖自知 发表于 2012-1-30 09:49
现在被你辣手摧花了 ~~~~    我还是   ...

sjjhcnzhanzhang (2)jhlts注定要跟着我过啦。么么{:soso__9526286436721878676_1:}{:soso__9526286436721878676_1:}

sjjhcnzhanzhang (2)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts我也来了 你看我天天陪你的说~~

{:soso__14175644606166779932_4:}跟俺混。。。。来单身。。。。。