搜索
楼主: 冷暖自知

求聊 找聊友 ╮(╯▽╰)╭

冷暖自知 发表于 2012-1-30 15:43
你上午不来 肯定睡懒觉  只有下午和晚上冒泡{:soso__362961009587881780 ...

{:soso__13593472134773955403_2:}小姐 我凌晨几点睡的 我上午起不来啊。。。我会衰老的。。。

冷暖自知 发表于 2012-1-30 15:45
俺媳妇看着呢

{:soso__7260942651300179332_1:}等她走了 咱偷偷滴{:soso__1149400179335110123_3:}

黑夜萧萧儿 发表于 2012-1-30 15:46
小姐 我凌晨几点睡的 我上午起不来啊。。。我会衰老的。。。

{:soso__17817865320242838491_2:}木事木事

冷暖自知 发表于 2012-1-30 15:44
不跟你 当剩女

{:soso__5069240247953555054_2:}你说剩女啊  我不是啊。我又不找男人 不存在的说~~~~~~~~~~~~~~

冷暖自知 发表于 2012-1-30 15:45
俺媳妇看着呢

{:soso__2916773755896710403_1:}{:soso__2916773755896710403_1:}伤心了的说~~~~~~~~~~

黑夜萧萧儿 发表于 2012-1-30 15:47
你说剩女啊  我不是啊。我又不找男人 不存在的说~~~~~~~~~~~~~~

{:soso__12307358609251185359_4:}不找男银 因为米男银了   {:soso__2745059501169009141_4:}我可以理解 {:soso__11709297481919857457_1:}

{:soso__4901937141264491809_4:}{:soso__4901937141264491809_4:}{:soso__4901937141264491809_4:}没办法 习惯了。。。。。

黑夜萧萧儿 发表于 2012-1-30 15:48
伤心了的说~~~~~~~~~~

{:soso__15061984540090078841_4:}

冷暖自知 发表于 2012-1-30 15:49
不找男银 因为米男银了   我可以理解  ...

{:soso__18067886564517505457_4:}{:soso__18067886564517505457_4:}是不需要。。。。。。