搜索
楼主: 老佛爷

请站长还我的号!

关闭 [复制链接]

既然“老佛爷”的江湖号是你的,为什么“老佛爷”的论坛号不是你的呢?
一般来说玩家都会注册相同的江湖号和论坛号。
另外“小梅”“大明白”“迷糊”这三个小号也是我的,它们的介绍人都是“老佛爷”(现在被改名为“咸水甲鸟”)

我不想和你争号,我说了,送给你也没什么,可这个江湖的管理确实存在很大的漏洞,站长很不专业,又不负责任,玩家的帐号竟然也会弄错!这是令我十分气愤的。

我说,我号不知道被谁上过,连以前放物品的风云再起号就只剩下一种卡片,都被洗劫了,说明我的号是被人上过的,不知道你为什么会知道我的密码

吵啥。抓阄吧。。要不叫阿中在复制一个号出来。两个帐号一个名,。论坛“小巫”号,是你们哪个的?

回复 22# 风云再起

我不知道你的密码,我只知道我自己设的密码,如果你所说属实,那么就有两个“老佛爷”的号,一个是你的,一个是我的,站长把我的号错当成你的号给你了,这个问题只有站长能解释,请站长解释!

上面说的是“老佛爷”号,再来说说“风云再起”号。

你以前注册了一个“风云再起”,因为长时间不登陆被系统删除,后来我又注册了一个“风云再起”,号上的物资不是被洗劫,那原本就是我积攒的物资,你的物资已经连号一起被删除了。你看看现在“风云再起”号(已经被你改了名字)的注册时间是什么时候,是不是你注册的时间。

我无意和你争号,只希望你能实事求是,我们一起把问题搞清楚,你看看号上的资料也该知道和你以前的号不一样,如果你喜欢这两个号我都可以送给你,站长这种态度和水平我也不想在这里玩下去,等这件事情搞清楚后不管是你的还是我的两个号你都拿去。

我现在叫的是站长,犯下这种低级错误是不可原谅的!请站长出来说话!

回复 23# 冷空气

“
吵啥。抓阄吧。。要不叫阿中在复制一个号出来。两个帐号一个名,。论坛“小巫”号,是你们哪个的?

不是我的,我就这一个论坛号

回复 23# 冷空气

也不是我的。。。

我接受任何的判罚,或许这个世上有太多的巧合。
我也不想和你争了,如果你硬要说你的,我可以给你。你也可以来找我要密码

回复 27# 风云再起

看来我俩之间的误会已经澄清了,想必你也大致清楚了是怎么一回事。
继续等待那个不负责任、水平低下的站长。

江湖走了十年了,我见过许多江湖倒过。唯独世纪江湖生存,凭着是什么?
当然是一个好的管理员和一批好的玩家共同建立起来的
咱们耐心的等待吧

不就是一场游戏嘛,那么多的争执干嘛呢,

谁喜欢我白玉堂的号送给大学好了,

先到先得```