搜索
楼主: 老佛爷

请站长还我的号!

关闭 [复制链接]

回复 6# 风云再起

账号:xiaoqin 姓名:小勤 女侠 的江湖个人状态情报如下: 注册日期:2008-10-11 15:59:07
这个号和老佛爷号结婚了,这个号也是我的,还有老佛爷的论坛号也是我的,另外老佛爷的帐号“doeter”是有特殊含义的,你知道是什么吗?
老佛爷号上的宠物排行第一,总数值70多万,这需要花多长时间?你有养过宠物吗?

“老佛爷”这个号是我开始注册的,一级二级密码都是我设定的,号上的物资是我积攒下来的。
“风云再起”是我后来注册的,这个号以前有人注册过,我起先也不知道,注册后发现股市里有“风云再起”的数据我才知道。

如你所说我相信你也是受害者,我把这个号送给你也没什么,我向站长讨说法并没有针对你,也请你不要攻击我,我说的都是事实。
是不是数据库中存在两个老佛爷的号?究竟为什么玩家的帐号会发生错乱?请站长解释!给玩家造成的损失请站长赔偿!

我发帖子QQ上留言站长竟然不理!
这就是你的态度?我辛辛苦苦泡出来的号被你弄没了,你就是这样对待玩家的吗?

第一,如果号不是我的,我拿也没什么意思。对吧
第二,当初我找站长我确实是提供了第二密码给站长,站长也是核实了才给的
第三,风云再起这个名字不好吧?不会那么巧吧?

回复 13# 风云再起

第一,我不会要别人的号。
第二,我也设了第一和第二密码,都被站长改了。
第三,我说的是两个号“老佛爷”和“风云再起”,“老佛爷”现在被改名为“咸水甲鸟”,这个号到底是怎么回事?
第四,“风云再起”这个名字我也很喜欢,我玩其他的江湖也注册过这个名字,确实是巧合。

因为站长的无知造成玩家帐号的错乱,请站长解决!

风云再起的号不说啦?现在怎么转为老佛爷了
我可以回答你,老佛爷和风云再起都是我以前的号,我几乎是放假才玩的,毕竟以前老和潇潇雨,清风小筑杀,换换清净,所以该名了

你知道老佛爷的账号为什么是:doeter
只能怪我当时英语学不好,我原本要打医生的意思 docter
这个意义你就不知道了吧

回复 15# 风云再起

你玩“老佛爷”这个号时和“小勤”这个号结过婚吗?“小勤”是我的号。
你玩“老佛爷”这个号有把宠物养到70多万吗?
另外“老佛爷”的帐号“doeter”是什么意思?你能解释吗?

回复 16# 风云再起

“只能怪我当时英语学不好,我原本要打医生的意思 docter
这个意义你就不知道了吧”

唉,你这就是狡辩了,doeter是德语里一个人名,我学过德语,所以知道。

百度大家都会用吧,用doeter进行搜索,根本没意思啊

回复 19# 风云再起

“百度大家都会用吧,用doeter进行搜索,根本没意思啊”

呵呵,你没学过德语吧,德语里有三个特殊的字母,就是a,o,u上面加两点,电脑键盘上没有这三个字母,所以就用“oe”表示“o”上面加两点。
“doeter”是德语里一个名,注意是名,不是姓。
我注册帐号经常用德语,因为不容易碰到重名的。
另外你也没解释“小勤”和宠物的事情。