搜索

请站长还我的号!

关闭 [复制链接]

我是老佛爷,我的号竟然被站长给了别人,我玩网游这么多年从来没遇到过这种事情!
一问站长:你不做任何调查仅凭一面之词就任意处置玩家的号,这种做法是否合理?
二问站长:一次降级,两次掉股票,现在又莫明其妙的把我的号给别人,我们玩家的基本权益何在?
三问站长:是否任何人都可以找你要号?我说某某号是我的你就会给我?你有没有网站管理的常识?

情况说明:
帐号:doeter  姓名:老佛爷(现已被改名为:咸水甲鸟)
这个号从开始就是我注册的,一直玩到现在,从未给过任何人,请站长还我!

姓名:风云再起(现在已被改名,我忘记了帐号所以查不到)
这个号以前有人注册过,可能是因为长期不登陆被系统删除,后来又被我注册,这个号也应该是我的,请站长还我!

现在我的号已经在别人手中,我号上的金卡和物资很多,我不知道那个人会如何处置,由此给我造成的损失请站长赔偿!

直接打他手机拿啦,在这里问都没用,他至少都要到晚上才上网。

别想了,你号的物资都被转了差不多了

即便是号被盗进行申诉也应该走一定的流程,或通过邮箱、或通过其他个性化信息进行验证。
在QQ上发个消息或打个电话就能随便要号,此种管理方法真是闻所未闻!
还是那句话:你会吗?你什么水平?你有没有网站管理的常识?
你干脆好人做到底,把我这个论坛号也一起给人吧。

回复 3# 冷傲无心

我无所谓,我也不想玩了,只是站长这种管理水平实在让人气愤!

开玩笑,我来这个江湖的时候你来没来,你看看我注册时间就知道了,哪个人会那么无聊说取别人的名字,连账号和用户名都一样啊,你未免也太巧合了吧,当时我找站长我连第二密码也发给站长,站长也是核实了才帮我找回的,我是很少上,因为忙于学习,可暑假你上的时间还没我长,

我还没说你的,我的号为什么你会知道密码,号上最可怜,卡片和物资几乎被洗,就剩下百变卡,一个老玩家会这么少的物资吗?
你说我号是被删掉的,那你请看doeter      结婚:1次     结婚记念: 2008-11-3
我2008年10月来的,你说这结婚怎么会是2008.11.3日,如果像你说的被删掉,那应该也是2009年的事情了吧
撒谎也要打草稿吧?
还有 老佛爷的介绍人写:风云再起,请问,谁来得早?当时大家都知道,这个江湖涂改卡已经被取消。请问这介绍人怎么解释。真不要脸啊你

我很早就来这江湖了,玩了很久了
那时候跟鬼帝他们也混得很熟
如果站长还记得那些老玩家的名字,如:天高云淡,玉龙飞雪,鬼帝,丫丫(到后来换丫头为官府)。
还曾接替鬼帝,当明教的掌门,当时明教的弟子上千号人物啊,
我玩这个江湖花费的时间不比你少。干嘛要你的号,你开什么国际玩笑

还有一点证明号是我的,如果像你说的那样号是你的,为什么我上号3天了,物品我都没有大量转移,正常做贼心虚的应该会转的吧,大家都知道江湖级高没用,物资多才算老大

风云再起?