搜索

多少人想看我和他吵起来

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我可以很负责的说,只要我还是我,我和他就永远不会吵起来。以前不会,以后也不会。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么要吵架呢,人一定要有三俩个互相扶持的朋友,刘备为什么会败,他的文臣武将不兼容,所以导致后期失败。我心中最佳配置:诸葛亮配赵云守成都,徐庶配关羽守荆州,庞统配张飞守汉中,我配大乔小乔和貂蝉,跟华佗暂居小沛,和他们形成犄角之势,相互照应,如此大业可成。

呵呵先生 发表于 2024-6-24 10:35
为什么要吵架呢,人一定要有三俩个互相扶持的朋友,刘备为什么会败,他的文臣武将不兼容,所以导致后期失败 ...

甄宓孙尚香蔡文姬 归我。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵先生 发表于 2024-6-24 10:35
为什么要吵架呢,人一定要有三俩个互相扶持的朋友,刘备为什么会败,他的文臣武将不兼容,所以导致后期失败 ...

所以不会吵起来啊,事事皆有因果,莫忘初心,方得始终。

金玉满堂 发表于 2024-6-24 10:56
甄宓孙尚香蔡文姬 归我。

月英和春华不香?怎么没人抢?

周可温 发表于 2024-6-24 11:04
月英和春华不香?怎么没人抢?

黄月英陪诸葛亮守成都,生了个儿子叫诸葛瞻,张春华给司马懿生了个儿子叫司马昭,这都是有历史的,不能拆散人家。

呵呵先生 发表于 2024-6-24 11:14
黄月英陪诸葛亮守成都,生了个儿子叫诸葛瞻,张春华给司马懿生了个儿子叫司马昭,这都是有历史的,不能拆 ...

恍然大悟,合着你说的都是。。。没了丈夫的。。。

周可温 发表于 2024-6-24 11:17
恍然大悟,合着你说的都是。。。没了丈夫的。。。

我说的都是最好的,而且不会被打死的,嘿嘿

奢夫人是我的,谁都别跟我抢.

任尔东西南北风