搜索

占星师尼古拉周解析江湖巨蟹座

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是尼尼尼尼尼古拉周,这么快就到了巨蟹月。。。说到海鲜三兄弟巨蟹,emmmm,哈哈哈哈哈,我知道大多数是来看自己星座的,但一定是有人专门来看我如何解析巨蟹座的,[邪魅一笑.gif]废话不多说,很多人都觉得巨蟹座是中央空调,对谁都是热情温暖,细腻贴心。那说明这只巨蟹和你不熟,混熟了你会发现巨蟹座,是那种慢热型的高冷,腼腆型的闷骚。除非巨蟹很在意你,不然他真正对你的关心只有表面上的十分之一甚至更少。巨蟹座是十二星座的分水岭,即对世界求知专向对自我求知,这不是自私,不要混淆,可以看到巨蟹座之前的星座都在探寻世界的精彩,但是从巨蟹座开始,之后的星座的追求转向了对自身价值的发掘,所以巨蟹座发脾气那都是唬人的,说脾气大,不如说天生带着一股狂劲让人感觉好像脾气很大,巨蟹本身就是个自身越优秀就越狂的星座。很多人会说巨蟹座的口碑都靠巨蟹女撑着,在小周看来,不分男女,巨蟹是一个不断在细节上修复自己的星座,你可以宏观去说巨蟹座的缺点,但是拿到任何一件小事上,你会发现挑不出巨蟹的任何毛病,如果你被巨蟹座当朋友,那你一定是拥有世界上最纯挚的友谊,除非你主动舍弃,否则就是一辈子的交情。

总结一下下小巨蟹们的玩江湖的特点:

对自己喜欢的人-- 福尔摩斯,就连你换个头像,巨蟹都恨不得用放大镜仔细看看记住你偏好的细节,比大数据对你的偏好定位还要精准。控制欲拉满,很想了解关于你的一切,会约束你观察你。
对自己讨厌的人-- 视而不见,完完全全不会搭理
对自己不喜欢也不讨厌的人-- 阳光明媚多云转晴可爱幽默细心开朗热情洒脱温柔大方会暖人心的绅士淑女。

在江湖受委屈了-- 表面上:据理力争指责让自己受委屈的人。内心:谁能给我个肩膀靠一下~~
在江湖生气了-- 表面上:据理力争指责让自己生气的人。内心:嘛哒!自损一千也要伤你八百!
在江湖大家眼里的平常状态-- 阳光明媚多云转晴可爱幽默细心开朗热情洒脱温柔大方会暖人心的绅士淑女。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的工作没了....

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新密那疙瘩 发表于 2024-6-25 07:14
我的工作没了....

什么工作?论坛园丁嘛?

周可温 发表于 2024-6-25 09:59
什么工作?论坛园丁嘛?

背景音乐没有我的一席之地

新密那疙瘩 发表于 2024-6-25 10:10
背景音乐没有我的一席之地

哈哈哈哈,原来你是说这个,我觉得安河桥很合适巨蟹座。除了星座的,其他帖子你又可以复工啦

我觉得就这几个字,话不多,想太多。

呵呵先生 发表于 2024-6-25 11:50

叫我孔乙已

呵呵先生 发表于 2024-6-25 11:50

是的,哈哈哈哈哈,巨蟹是这样的,很多东西内部消化

发表于 前天 10:07 | 显示全部楼层
金牛路过,等待摩羯处女巨蟹的女士