搜索

不管你懂不懂

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
少点臆想,多点实际。

脑子拎拎清,别整天受害者视角的在那边说谁被谁造谣,谁造谣谁。

我当事人都不知道的事情,怎么到你嘴巴里变成了另外一种说法?你自己难道不是在造谣??

你何尝不是个“阴间玩意儿”呢?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

瞧一瞧看一看,哈密瓜矿泉水瓜子儿啦
把腿收一下.

背景音乐播放中.

好可怕鸭!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

珍爱生命,远离XX。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好阔怕,又“造谣生事”了!
天天写日志,这边写,那边写
写还不够,今早还要拉个群,判刑讨伐
舆论制造得是她,一把好手的“阴间玩意”
但凡不蹦哒,真的没人搭理。
刷得一手存在感!!跳梁小丑,以疯批博眼球

路过积分

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
千颂伊 发表于 2024-6-24 13:14
好阔怕,又“造谣生事”了!
天天写日志,这边写,那边写
写还不够,今早还要拉个群,判刑讨伐

精神分裂太可怕了。。

我很想带她去看看医生。。。。

小火轮现在说话都这么委婉了吗?当初和我互怼时的气概呢?送你一首《弃妇妒语》,罚你每日诵读十遍!!!

《弃妇妒语》

周氏弃妇妒心重 | 见不得人恩爱浓
造谣中伤她人妇 | 自诩高尚笑愚蒙
却忘己身已遭弃 | 人尽皆知名声空
劝君莫学此等妇 | 应知善行得尊重

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

600号适合她
说不定你们的Q里就有两个她,DDDD

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
耄耋。 发表于 2024-6-25 08:16
600号适合她
说不定你们的Q里就有两个她,DDDD