搜索
楼主: 旅魂

天雪旅魂专属贴

旅魂 发表于 2017-3-28 09:56
少了你的陪伴,或许我也只能在轮回中辗转。第三天

无须更多言语,你或与她相忘于江湖,

以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,

于百转千回后,悄然转身,然后,离去…

孤影 发表于 2017-3-28 16:34

无须更多言语,你或与她相忘于江湖,

默默看你多情的双眼,偷偷想你美丽的容颜,你的温柔似春风扑面,你的善良如细雨润田,
你是如此完美,你是如此灿烂,怎能看你紧锁眉山,怎能让你伤心生怜,
平凡的我,愿意陪你走过千难万险,愿意和你携手并肩,不让你伤心,不让你疲倦,
让你整天都是笑脸,让幸福将你陪伴,任岁月流逝,凭风刀霜剑,
我都会站在你的前面,和你携手并肩,把你的愿望全部实现,
让你快乐,是我唯一的心愿。
在此,我  向  承诺:
你若不离不弃,我必生死相依
你若江湖漂泊,我必剑扫坎坷
你若厌倦纷争,我必山水安宁
你若铲奸除恶,我必夺敌魂魄
爱你冬夏春秋,陪你天长地久
为你画眉梳妆,让你快乐久长
送我片片痴情,奏我款款琴声
丹心映若彩虹,此生绝不负卿
(版权归原创,用这种方式让你的故事继续在江湖蔓延)
多少这样美丽的江湖故事结尾都是:
无须更多言语,转身相忘于江湖,
于百转千回后,悄然转身,然后,离去…

天雪旅魂一个月之留念

天雪送给旅魂

天雪送给旅魂

天雪旅魂一个月之留念

旅魂送天雪

旅魂送天雪

旅魂 发表于 2017-4-20 01:30
天雪旅魂一个月之留念

哎呀,真好看。爱情的力量真是强大。

作者已删除回帖,自愿删除回帖

一个女孩在离开爱人的时候,会悄悄地将一些小纸条夹在恋人正在翻阅的书中,上边写着一个彼此会心的玩笑或是一些细心的叮嘱,当爱人读到这些纸条时会产生一种神秘,浪漫的爱意。
温柔取决于细节,每当丈夫下班回家,迎接他的是妻子的微笑面容,桌子上摆满了香喷喷的饭菜,一个小小的礼物就会让她开怀大笑。
温柔的女人决不会一遇到不顺心的事情就火冒三丈,暴跳如雷,她会不动声色的洞察其中的奥秘所在,然后用如同太极拳顺势而为的方法化解种种难题。面对气急败坏的男人,她会报以甜甜的微笑,面对口出狂言的男人,她会投以怡静的目光,面对心情沮丧的男人,她会用慈爱的语言鼓励他重新振作起来。
总结1不要轻易生气,摆脸色给别人看。
     2语气,柔声细语
     3给男人留点面子

《女性魅力静修与自测》我居然读完了.

陪伴是最长情的爱

3月27日写的一个段落,没想到时隔57天后还会再来看,是故事总要有个结尾。

二人在江湖上结伴同行一个月之时,因为没有自保之力,在一次的宝物争夺中,天雪被一武功极高的老妇掠走,不知所踪。而旅魂也在劫难逃,被弃尸荒野。诡异的是,在当天晚上旅魂的尸体就被两个神秘人带走了。
      在一个明月高照的夜晚,银月山谷的一个隐秘的山洞中,战天歌看着眼前的艾凤舞说道:“没想到上次的天谴居然让我因祸得福,虽然功力大退,但是却因天道之力的干预找到了前世的记忆。你我他都是域外之人,来到这里是为了打探这一界天地的界主张中的底细。”战天歌又看向旅魂的尸体说道:“但是队长在刚进入这一世界的时候就和我们失散了,要不是这次的天谴,还真不知道什么时候能找到队长,没想到居然是他。我们第一探索队的任务作业已经完成,是时候离开了.......”战天歌从怀中取出一个金属物体,摆弄了几下,赫然出现了三个人的名字旅魂,战天歌,艾凤舞。随着战天歌在最后的退出字样上一点,三个人慢慢的消散了。。。

后面的有些恶搞了,权当是幸福的起源文的一个前传吧。

旅魂 发表于 2017-5-19 18:11
3月27日写的一个段落,没想到时隔57天后还会再来看,是故事总要有个结尾。

二人在江湖上结 ...

大侠,你不打算回归了?真的跟着那战天歌和艾凤舞回到什么域外去了?
一般灰太狼被打到九霄云外的时候都会喊一句:我一定会回来的。
希望大侠也可以回来——哪怕以一个崭新的角色。