搜索
楼主: 旅魂

天雪旅魂专属贴

夜凄凉,情易伤、陪伴说起来容易,真的容易,但是做的时候才品味到,原来能陪伴也是种快乐,是我想多太多,过于追求想象中的完美,要做到很难很难。有机会的话我想听听你没说出来的那个要求.......我愿意试试

回来吧,一切都会好起来的。

思  慕
  风吹开了记忆的锁

想起旧时的你我

曾相思许诺

曾遗憾错过

桃花飘落暗香藏苦涩

月染亮十里夜色

勾起眼底的寂寞

对你的难舍

任沧桑淹没

三千流年心失魂落魄

凄凄思慕

心碎到奈何

剪不断纠葛

越想忘记越深刻

忘了*了

以为放下了

却在梦醒后

想起你泪滑落

啊~

花纷落以为你来过

我眼前的泪斑驳

说不清悔过

道不尽难舍

孤独和脆弱被痛牵扯

当你再次说爱我

当悲欢再次交错

才恍然懂了

对你的执着

是我无法割舍的脉搏

凄凄思慕

心碎到奈何

剪不断纠葛

越想忘记越深刻

忘了*了

以为放下了

却在梦醒后

想起你泪滑落

泪滑落

花开花落

心伤谁缝合

解不开因果

三生桃花柔情多

相思难舍

倾心花一朵

愿执手白头

看芳华*春风

相识于江湖,相忘于江湖~江湖事,江湖了

你那么爱笑,看到现在这样的我肯定不开心,我开心等你

旅魂 发表于 2017-3-26 20:57
谁能告诉我歌名,是他?她?还是....你?

是她,是她是她就是他,我们的朋友,小哪吒。

终于在天黑前赶到了小镇,客栈人不是很多,掌柜的热情的问道“两位是要住店?我们这里有单人间,标准间,大通铺,当然套房也是有的,不知二位?”旅魂回头看了下天雪想了想说道“这套房是?”“这套房就是有个内间还有个外间。”掌柜的呵呵一笑“就这个吧”。旁边上前一个小伙计招呼道“客官这边请,套房在二楼”旅魂帮天雪把里间整理了一下说“雪,你先休息一下,我去给你弄些吃的。”“恩。”
旅魂走到楼下找到掌柜,交代了一番后来到厨房,刚推开门,一股阴风猛地吹了过来,旅魂一个恍惚,愣了一楞,感觉自己没有什么事也没在意,赶紧收拾东西给雪弄吃的,看了下厨房里的食材,略一犹豫,就做雪最喜欢的番茄炒西红柿吧。整个做菜的过程中旅魂都在想着天雪,就在盛菜装盘的时候,旅魂突然一个踉跄,感觉身上少了什么东西似的,隐约中听到一个声音,“擅改他人因果,自作自受,罚七情,欲灭。”当旅魂回过神的时候,他默默承受了。紧走几步将饭食拿给天雪,看着天雪吃饭的样子,旅魂又呆了,“擅改他人因果,自作自受,罚七情,哀灭。”旅魂怒了,大喝道“什么因果,我就是想天雪能天天开心的,不要去受那些痛苦,都有什么报应的你就来吧。”“喜灭,怒灭,惧灭…..”眨眼间,旅魂感觉到整个世界都被剥离,一个人飘荡再空中,四处一片黑暗,心底深处回荡着一个声音“天雪”。“咚”旅魂直挺挺的倒在了地上,边上的天雪六神无主不知所措,此时,房门被推开,进来一位僧人道“贫僧法号枯缠小僧,观此处怨气冲天,来看个究竟,竟然是你们二人,快,女施主,把舍利子给这位少侠服下。”天雪急忙将枯缠小僧给的舍利子给旅魂服下,不安的问道“高僧,不知道他…..”“先别慌,这舍利子可驱怨气,是一神物,至于到底能不能救他,且看他的造化吧,毕竟他招惹的是因果。三天,如果三天内能醒过来,就无碍,否则只能尽人事了。”
第三天清晨,枯缠小僧看着不见起色的旅魂对天雪无奈道“将人埋了吧。”在把旅魂埋好后,枯缠小僧说了句“节哀顺变”走了,留下天雪一个人呆呆的看着小土包。天雪看到现在就连这个有点熟悉的旅魂都没了,就自己一个人,沉默了,默默回想从清醒后到现在的这短时间的一段一段,不由得叹了一口气,拿起一块砖放在了土包上,转身欲走。就在这是,后面传来“沙 沙”声,天雪吓的马上回头,只见旅魂的小土包上的土一点点的滑落,不多时,露出了旅魂的脸,天雪还没回过神就听旅魂说“喂,这上面的砖是你拍上去的?”天雪听着这略带熟悉的声音也不害怕了,“啊,是我拍上的。”旅魂看了看一圈周围“坑也是你挖的喽?”“呵呵,坑是你自己挖好的。”“…….”旅魂一阵无语,看着天雪调皮的模样笑着说“那感谢你的大慈大悲,等我出来我一定好好回报你,给你都用混凝土,再给你拍块大理石,绝对顶配。”天雪旅魂哈哈大笑起来。

这段得赞多长够10个字??

大侠
这坑你一定记得常填

少了你的陪伴,或许我也只能在轮回中辗转。第三天