搜索

糖糖说

本来昨天承诺一天一篇“大厅小事”,结果第二天就没坚持想想真是不好意思。话说我这个“八婆”常年潜伏在湖,收集了不少每个人的“罪证”。即大部分挂在湖里的人,我这边都有你们的“恶行”,在找机会让你们上头条{:soso_e151:}。因为我喜欢你们在我的帖子里回顾过那些好玩的事情之后的会心一笑。

但今天发生了点不开心的事,实在不在状态,开心不起来。养了四个月的小孩体力全没了,还差点死了。原因是我跟一个朋友约架,我说咱们假装仇人,可以用孩子杀到对方上不了线,也不要放过小号。我的目的就是想锻炼自己去适应紧张的打架节奏,顺便让这个朋友帮我提高一下打架的水平。要知道提前说好可以用孩子杀对方,这要多大的信任才可以做到!因为都知道被小孩杀掉是比较让人很生气的事,我提出来也是因为我不怕被对方的孩子干掉。毕竟进修了需要多锻炼。那个朋友打架还蛮厉害的,以前也做过我老公的陪练,关系还不错于是这样要求了。结果我万万没想到他会因为我用孩子杀了他一次,他就来杀我的孩子。打架的过程中我根本都没看到他在杀孩子,我还以为他在用孩子打我。
战斗不是送死。你的孩子厉害那么多,如果你觉得用孩子杀你不爽了,作为朋友,你至少可以提醒我~我要杀你小孩了!我肯定宁愿自己去死也不会让孩子这样送死。更心寒的是事后说,你拍卖吧给你钱你去养……请问如果有人杀掉你的小孩,给你银子你怎么想。我不像你们有挂高枕无忧,是花了时间和精力的。真不知道你懂不懂这样的感受。

说到我儿子糖小疯~原本是疯裂和前妻的小孩。几个月前我接过来的时候可怜巴巴的。因为没有娘亲喂养,体力不知道要比平均数值低出多少倍~我就跟疯裂说,才5万体力,也太少了吧!于是我一天不落的,真的是一天不落喂了差不多四个月到现在,接近五十万的体力。我家小疯行事一向光明磊落,从不杀新手、不乱杀无辜之人。今天在这种情况下被打得遍体鳞伤,我都心痛死了。

杀孩子在我这就像打架中用化功散,当然这是要更多超出那个意义的。我压根都没想到去杀孩子。

所以我也怨不得别人。人家没把我当朋友,只能怪自己眼瞎。

我不会继续指责什么。你可以说你被孩子杀了,你来杀我的孩子不是正常吗如何如何的。我会把这件事当作教训。以后不做朋友便是。孩子我照养,疯裂我照爱,师傅我照亲,门派弟子和江湖朋友我照样一起玩。我至少不会像有些人只知道骂骂咧咧说人家是狗是SB;也不会因为死的是自己人就不分善恶站出来指指点点。我只是很伤心没把小孩保护好。你成功地帮月下那两个坏蛋把刀子插在我的心口窝上。他们真是要好好谢谢你,一定开心拉你去拜把做兄弟。

不过跟他们做兄弟只会降自己品而已。

说来好笑,有件事本来不想提,觉得无声胜有声。但借着今天这个契机让当时没在现场的武林朋友笑笑也好。昨天晚上发生的事~我的糖糖号和火锅号在外面聊天,月下的两个人就同时跳出来~以下是重播画面——

1.png 事后就跟朋友聊天——
21:52:31
太不要脸了一个女人还两个大男人一起来
VAMPIREの喵 21:52:38
就是,哈哈
VAMPIREの喵 21:52:56
肯定是无惧想杀我,然后叫老忠来的吧
21:53:04
丢死人了~哈哈
VAMPIREの喵 21:53:16
{:soso_e120:}
21:53:54
他要是能杀人估计你就死了~
VAMPIREの喵 21:59:19
他们一个超过5人,一个闭关。。
21:59:33

VAMPIREの喵 21:59:50
{:soso_e154:}
21:59:50
他们以为两个人绝对杀死你的
VAMPIREの喵 21:59:55
很无语很好笑,哈哈
VAMPIREの喵 22:01:16
我能想象他们之前密谋的情景。。
22:10:51
真是搞笑

21:58:44
刚去房间了
  22:02:28
一个人还不敢出来杀糖糖~哈哈
  22:03:17
哈哈哈
他们真是好玩
  22:03:36
问题是没杀死啊
  22:04:35

还有更好笑的,这是前天,还没发生这件事之前我跟疯裂的一段聊天记录~

22:36:21
哈哈。。他们有一起来杀过你?

VAMPIREの喵 22:36:35
没有,我假想的..
22:36:55
他们要是两个一起杀你,江湖人会笑的。。
22:36:59
所以不可能

22:37:20
杀你怎需要用两人。。他们一人两号刚刚好。。哈哈

VAMPIREの喵 22:37:25
他们才不怕笑嘞~

老公我只能说你失策了,他们总是出乎意料的给惊喜,哈哈……所以你看,我的仇人就是这样的。这么搞笑都不会让我生气。可能还想着把我吓跑了很有成就感呢。

就是今天小疯的事确实让我难过了。

告诉你们,我没那么好打倒的,有本事你们继续来欺负我,江湖人都等着看你们笑话。我奉陪!我是不怕死的,现在你们知道小孩是我软肋,你们要是好意思就继续来杀。我家的小孩跟我一样坚强才不怕你们~我反正不会丢弃自己没有体力的孩子~(狠心丢弃孩子传送门

看不爽我的{:soso_e148:},别搞两面派或自以为正义。不服来战!

评分

葵花 + 3
术术 + 3

嗯嗯嗯~~不错不错~没有像我想象的那样~

游戏而已 看淡就好。。。{:soso_e163:}

术术 发表于 2015-6-10 07:50
嗯嗯嗯~~不错不错~没有像我想象的那样~

{:soso_e129:}姐是很坚强的。

圆梦 发表于 2015-6-10 09:05
游戏而已 看淡就好。。。

{:soso_e178:}谢谢师傅一直以来的陪伴和照顾~~爱你~

我一向是不打架主义,所以比较不会因为打架受伤。这种事,看开就好。糖糖很坚强!

小に甜ほ甜と 发表于 2015-6-10 11:30
我一向是不打架主义,所以比较不会因为打架受伤。这种事,看开就好。糖糖很坚强!

{:soso_e178:}嗯~~80%休闲玩,20%暴力玩。

你是要当师姐~还是妹~请选择~木有姐!

“他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。” ——金庸

术术 发表于 2015-6-10 12:36
你是要当师姐~还是妹~请选择~木有姐!

娃哈哈~~~~~