搜索

【大厅小事】老薄打麻将

这两天木有新帖子,我来热闹一下~{:soso_e151:}

老薄打完麻将回江湖来“乐乐”。

小雪舞名字来源是她看过的一部电视剧,但是——

郁绯衣是我昨天晚上刚收得徒弟,艺术管理专业,大三,身高192,至今日注册时间970天,被我封为大联盟的巨人。特发出征婚告示。为人老实,幽默风趣~不过虽然是个老号,靠时间酱油来的,喜欢的妹纸/基友可以下手。啊哈哈……
我本来想专门截一下他的注册日期,结果发现他的银两居然有小数点。他居然有碎银子~= =。

怪兽的隐藏属性——
他们是可以被召唤帮助作战的~~哟~~(功能待开发){:soso_e151:}

前两天进修到了至尊。。{:soso_e112:}
非常感谢师傅和老公的帮助。。终于可以重新用糖糖号在大厅聊天,不怕被伪正义{:soso_e148:}low偷袭了哈哈,用大号打怪好酥夫...
师傅一直对徒弟都是这么无私=3=,疯裂也为了我金币排行一直跌跌跌~~对不住呀,以后我会加倍补偿你们的,哈哈~

我这里存货还蛮多的,争取每天一集{:soso_e144:}。谢谢大家收看~

评分

葵花 + 3 点赞加分

上一篇:湖里的八卦小伙伴们
下一篇:糖糖说

诚征麻友,血战到底

这些琐屑细微的闲聊都能成为糖糖创作的题材,佩服!

薄酒微吟 发表于 2015-6-8 12:38
诚征麻友,血战到底

哈哈~~{:soso_e179:}原来我们家亲戚打得多,后来在网上玩发现好多规则不一样~你玩得是哪种?

舞梦弄影 发表于 2015-6-8 13:01
这些琐屑细微的闲聊都能成为糖糖创作的题材,佩服!

我觉得都很好玩。。哈哈。{:soso_e112:}

你居然不帮我征婚。。。。友尽

术术 发表于 2015-6-8 13:42
你居然不帮我征婚。。。。友尽

因为我那个徒弟笨笨的不会追女孩子,我得帮忙~你这么机灵还用我吗,哈哈~~

糖糖老大 发表于 2015-6-8 13:44
因为我那个徒弟笨笨的不会追女孩子,我得帮忙~你这么机灵还用我吗,哈哈~~

师姐果然靠不住0.0~

哈哈。。。一点小细节都写得这么好,果断顶帖子{:soso_e179:}

圆梦 发表于 2015-6-8 14:26
哈哈。。。一点小细节都写得这么好,果断顶帖子

{:soso_e106:}谢谢师傅。。哈哈。。没事给大家添点乐~等忙了想做也没法做了{:soso_e112:}