搜索

《侠剑江湖之一见倾心》一见倾心

一见倾心

今天是来到江湖的第124天、认识师傅的第123天,跟你开始有共同回忆的第122天。

时间过得悄无声息。只在这个将要入夏的季节,在论坛《一见倾心》的帖子里,被人们翻动着过去的回忆,发出沙拉沙拉的声响。

我们付出对江湖的想象,收获来自远方的回应。

那天你说,感谢我们在游戏中重新在一起了。僵持了一整个月后的一天,你用无二的贵宾号在大厅悄悄话问我,最近过得怎么样?

我已经不记得当时我是怎样回复你。总之,我记得我说不好,我很想念你。在那之前的每次上线,跟师傅请安之后就会问师傅你来了没。我就这样被你活生生蹂躏成了一块会登录的望夫石。师傅就总安慰我,不停安慰我……直到有一回,师傅在论坛发布了一个迎新年送祝福的活动。我把第一个祝福送给你。三天以后你被师傅拉去跟帖,在最后把祝福送给我这个“以前跟你很亲密,现在却形同陌路的江湖新手”……你的话就像一把好看的刀子,优雅地抽出来然后毫不留情地插在我心口窝上。

嗨嗨嗨,我哪里像江湖新手了?

我会领工资,会打坐,会拜师傅,会采冰。反而你,都不知道夫妻合体技……

后来果断断复婚。

所以我还很感谢自己当时用了那张绝情卡,至少让我们加深了了解,让我们的关系变得有点难忘和刻骨铭心。

你记性很差。大概忘了第一次见面跟我说了些什么。那是我刚来没多久,随风骗我说他是女生,说女生之间是可以结婚的。就在那时你突然出现,发出在线结婚的邀请,然后跟我说:你会是个好妻子的。

我都在这边愣住了,心里想居然有人用这样的表达方式……= =更可怕的是你说这句话之后,这句话在我脑海中留下了深刻的印象竟然忘!不!掉!了。

怎么讲,或许是你真的很奇怪的中文让我更加对你有兴趣。这就很不公平,我说英文就变成笨蛋,你讲中文就很可爱。你有厉害的进修号,但因为杀得经验不多,网路也常常卡得要死,所以平时打架被杀掉的频率超高。但是亲爱的老公,其实你每次跟人家打架无论是仇杀还是切磋,无论是输了还是赢了,我都觉得你超~~~帅~~~的~~~怎么样,我是不是一个完全合格的脑残粉。哈哈…

看到你就心情好。所以当谈到一见倾心,那一定就是你啦,我江湖里最爱的老公、被强行拉来做英文老师的——火焰君。{:soso_e120:}

附图:旅行的终点

附图:糖糖一家五口

难以忘记初次见你

文章如果就写到这里未免有点小气。为了跟上大家的步伐,我特意准备了这篇附文——糖糖江湖简史版《一见倾心》。第一次见你便无法忘怀,待糖糖娓娓道来~

刚到江湖那是一个月黑风高的夜晚,大厅没什么人。见到得第一个人记得叫可乐泡饼……是我主动搭话的..他跟我一样刚来,然后默默在角落泡点。。后来就见不到了……刚才查他的档案,居然找不到这个人了。。不应该是我记错了名字。。不知道怎么回事。。天啊,我写得第一个人就成了疑点……{:soso_e109:}(开篇就被万丈深渊了...)

第一次被勾搭——爱随风,骗子{:soso_e120:},说自己是女生骗婚,我好像还收了师祖的礼金,过了不久就“爱已褪色”了……哈哈(随风刚当爸爸不久,小日子幸福得都不来了> <)。其实当时大概就像现在这样,大厅僧多肉少,来一个就要拐走。。真是一样一样的。。

第一次捡别人打怪的掉落物品被责怪了——绝杀,我家的厨子。现在想想估计实在是忍不了了才说我,我一定捡了很久……咩哈哈哈……后来你就成了我的孩子叔。现在我都有跟自己的徒弟讲:1,文明聊天;2,不捡别人打怪的掉落物品,除非人家同意;3,帮助新人,发扬师门。

第一次有了师傅——向日葵,几乎每个人的回忆录都会写到的我的师傅~用疯裂的话说,就是漂亮大方,人见人爱,有点小气但心地又很好……亲爱的其实师傅只是财迷而已阿!咩哈哈~—河东狮吼—师傅最疼的人是我!!{:soso_e104:}(其实师傅不是一直都那么善良的,你们要小心,哈哈。。)

第一次使用化功散——奔跑的冬瓜,是第一个陪我玩的人。刚来的时候最喜欢的是偷钱。。我们两个就互相偷看谁偷得多。。突然冬瓜就因为偷钱被系统抓牢里去了。。把我和师傅都笑懵了。。后来他一直不停问我可不可以杀掉我,因为他说他还没有杀过人。。我就一直说不行。。因为我是新人而且是师妹(他从来都不承认我是师妹这件事真令人生气阿!),一直也没下手。后来师傅跟我一起恶作剧送我化功散,于是我把师兄的武功全部吸掉了装不知道。。后来我有告诉他实情,被他气疯了猛吸回去。。而且之后动不动就来吸一下真受不了阿~每次我都说师兄,大家都是同门相煎何太急!终于有一天他要离开。。当时我忘记我在忙什么。。他才趁机如愿以偿地杀掉我离开了侠剑。。。。刚才查了一下资料。。我确实是他杀掉得唯一一个。。。。哇,好长的篇幅,因为印象太深刻了,哈哈。希望如果有一天他回来能看到…师兄我还没跟你说拜拜。。

第一次了解江湖的感情会影响生活中的感情——和玉格格,师兄冬瓜的老婆。她真的很喜欢冬瓜。。格格想冬瓜的时候就会跟玉东说话(玉东是他们的宝宝),所以我好心疼她。。其实我对湖里的妹纸都特别好你们有发现吗…因为妹纸比你们这群饿狼靠谱多了!站长,我不得不说,我们需要多拉些妹纸来,不然搞基真的会成为侠剑文化的组成部分这是很恐怖的好伐。

第一次目睹门派诞生——公安部。有一天我拉随风来土豪门,那时随风是游侠。他为了证明土豪门对他没有吸引力,所以创建了【公安部】…让我们开心了很久的门派。。可惜随风现在不常来了。。

第一次检验和尚真伪——六道救赎是我的好朋友。当时为了验证他是不是真的和尚对他使用了还俗卡,他根本就没有出家。大家表相信他。(66你又被我黑了怎么办,咩哈哈)

第一次有干儿子——小蜜糖。这个名字是我给起的,孩子爸爸是小蜜蜂,孩子妈妈是蓝瞳~中间也发生了好多好玩的故事。。瞳瞳在情人节离开,伤心的小蜜蜂也随她而去。。我很想领养这个孩子。。

第一次参与混战——8V8比武赛。值得回忆的一次经历。。大家都很开心。。当时都还是朋友……

第一次创建门派——吃货联盟。傍晚与火锅这个号就是为了创建这个门派而生..想要拉着新人一起玩,如果要写这里面的故事,真的可以写出书来了……但在这里我只想说。。感谢每个加入门派的你。。每个人都给了我独一无二的回忆……

我想了想,还是不继续往下写了。

这怎么写得完嘛= =……一句话总结,我爱在侠剑认识得你们每个人!因为有你们才有完整的侠剑...哈哈~~

一见倾心的活动很好玩。。感恩师傅和站长~~

最后希望以后奖励多给元宝,最最后希望能进前三,哈哈。

附图:跟师傅秀恩爱图

附图:你从未曾离去

附图:叔侄情深

附图:忆往昔岁月如歌

附图:妹纸版吃货联盟

附图:联盟派花

参赛者:糖糖老大

评分

林夕 + 3
张中 + 8
葵花 + 3 点赞加分

沙发自己占了。。亲爱的你们能耐心看完吗,我写这些很羞涩的~{:soso_e154:}

不说点啥。。是不是太冗长了。。哈哈。。

挺好的,点赞加分

第一了你,,我评了

第一非你莫属了,师妹忘记师姐了

水中鱼 发表于 2015-5-20 11:20
第一了你,,我评了

谢谢孩子叔,我也想拿第一,拿到给你分红哈哈{:soso_e151:}

蔷薇几度花 发表于 2015-5-20 11:31
第一非你莫属了,师妹忘记师姐了

师姐我没有忘记你。。真的是有太多人要写了。。完全写不过来……第一个师姐第一个徒弟等等等……

来灵感的时候我来补上,哈哈~师姐我是很爱你的~{:soso_e165:}