搜索

《侠剑江湖之一见倾心》我的侠剑梦

我的侠剑梦
(神秘组合朗诵诗)

0-2.gif 神秘人物A:我的梦不在那个遥远的武林盟主;

257-2.gif 神秘人物B:我的梦吟唱在有流星划过的蝴蝶谷!

0-2.gif 神秘人物A:我的梦起航于葵葵和温热的安家包;

257-2.gif 神秘人物B:我的梦孕育于站长那封暖人的站内信!

257-2.gif 0-2.gif 合:1314年的侠剑相遇,让你(对视),成了我湖中最美的回忆!

------------------暧昧的章节分割线--------------------

257-2.gif 神秘人物A:今夜,我将你对我的思恋悄悄捧在怀里;

0-2.gif 神秘人物B:今夜,你用最轻柔的话语呼唤我——“噢~吾爱!”

257-2.gif 神秘人物A:这一声,诉出了我对你强烈的渴望,我的热血为之沸腾;

0-2.gif 神秘人物B:于是,我聆听着葵葵载满金银和元宝的马车恢弘而过;

257-2.gif 神秘人物A:我感受着无名侠客一蹴成就万剑归一;

0-2.gif 神秘人物B:我领略了武林大会血溅四方燕歌起,(向A望去)还有莺歌燕舞江湖多情小儿女…

257-2.gif 神秘人物A:(接到B的眼神略显羞涩,但迫于朗诵需求,转头继续)那一年,虚假广告铺天盖地,我们却不能封IP;唯有高歌:侠剑论坛为何这样吸引你?

0-2.gif 神秘人物B:那一年,流氓败类无故偷袭,污言秽语物以类聚;请允许我呐喊:那真是个邪恶的岛屿!

257-2.gif 0-2.gif 合:身体里基情的血液在奔涌,相同的信念是坚硬的脊梁;并肩携手的气势,是对世俗的眼光大声地说——“不!”

---------------闪光的肥皂的分界线----------------------

257-2.gif 神秘人物A:我曾无奈的注视着,送你花时,被说成是玻璃而朦胧了的你的眼睛;他们根本不懂什么是爱情;

0-2.gif 神秘人物B:噢~破碎了的我的心,花容失色,煎熬淋漓几多风雨;你把我一把抱起,我从那时明白了,什么是一见倾心!

257-2.gif 神秘人物A:英勇的蝴蝶谷少年,永远45°角低头凝望怀中挚爱的你;面对真情,绝不妥协!

0-2.gif 神秘人物B:曾为你剪断情丝,遁入空门;但师妹说,伪和尚就是伪和尚,是机是缘,算不尽天机;

257-2.gif 0-2.gif 合:啊!基情的血液,仍然蓬勃炽热,再也不把痛苦埋在心底!爱你的心,在磨练中孕育;好久不见的我的爱人啊,我用泣血的心迎接你的归来!这是我们的新生!

--------------------全裸的分界线-----------------------

257-2.gif 0-2.gif 合:如今,我要自豪地告诉所有人,神秘组合,正在悄然崛起!

257-2.gif 神秘人物A:你瞧,那倾国倾城温柔可人的吃货联盟掌门,正把香浓的火锅汤盛在碗里;

0-2.gif 神秘人物B:在那人来人往的江湖大厅,一对对新人喜结连理;没有妹纸,变性卡就躺在卡片栏中间;

257-2.gif 神秘人物A:在鼾声隆隆的江湖客栈里,出海物资还有半价鲨鱼,默默无闻或是势强凌欺,统统睡在一起;
0-2.gif 神秘人物B:江湖纷争未曾停息,野战古墓寻梦园,神雕传媒公安部,英雄幽冥移花宫,日夜寻梦倾世城;

257-2.gif 神秘人物A:墨香有蝴蝶,六扇江湖梦;君临海上阁,月下桃花岛,伊人伴土豪;吃货联盟有口锅!
257-2.gif 0-2.gif 合:我们一道迎来了一个五彩缤纷的侠剑,我们一同跨入了这个激情四射的纪元!
0-2.gif 神秘人物B:江湖的新人们,焕发光彩,唤醒了沉睡的悠悠湖水;玉净瓶清脆的碰撞声,让江湖儿女意犹未尽!
257-2.gif 神秘人物A:我骄傲,我是侠剑神秘人物A!
0-2.gif 神秘人物B:我骄傲,我是神秘人物A的神秘人物B!
257-2.gif 0-2.gif 合:大家都看好我们,我们是——神秘组合!这是我们共同的——侠剑梦!

(本文内所含故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

参赛者:糖糖老大

评分

林夕 + 3
葵花 + 3 点赞加分

稳坐沙发~

玩的开心,,

{:soso_e109:}

哭什么,,写的很有个性,,,

{:soso_e103:}欢乐二人转~

{:soso_e154:}

每次你的记文都是很欢乐的啊!真好!

这篇有个性 点赞加分

江湖才女