搜索

《侠剑江湖之一见倾心》之我的江湖路

时间飞逝,过的真快啊!当我第二次踏入侠剑江湖,还是那个江湖,还是那个心情,还是那个页面,唯一不一样的是江湖上的人全变了.
    回忆第一次完湖,那是2003年,被朋友拉去的,当第一次进入江湖就再也没离开,和电影里的男女主角一样,叫什么来着,对了叫一见钟情,哈哈!!!!这一完就是2年多,直到江湖关闭.到现在已经有10年多了,回想起来以前的点点滴滴就象是发生在昨天一样.说起第一次!很多,还清楚的记得第一次结婚,第一次杀人,第一次被杀,第一个朋友等等,在江湖上发生过很多的第一次,那时的欢笑,悲伤,幸福,留恋等等都已成往事,但会在我心中永远铭记.
     10年后我第二次来到江湖,不知道怎么的,还是喜欢怀旧版的江湖,因为熟悉,因为牵挂,想找以前的影子,来了后这里的人全变了,一个不认识,完了几天想放弃,但江湖上的人都很好,因为怀念因为有了大家因为有了朋友我决定继续留下来完,到现在又完了有快半年了;现在有人问我的话,你愿意去别的地方完吗,我说不愿意,因为我离不开这里了,离不开这里的人,这里的环境了.在这里我认识了一些朋友,虽然不多,但很贴心,感到很温暖,特别感谢星星对我的帮助,有你我才有牵挂.平时虽然也有恩怨,但我想那都是云烟,永远不记恨,放平心态完江湖,那才是我想要的.虽然我时尔活跃,时尔潜水,但我会永远留在江湖,就象电视剧里说的一样不抛弃\不放弃,我想现在大家(留下来长完的)也是这样想的.最后我祝江湖越办越好,完湖的朋友们雄霸天下,感谢提供这个平台,感谢一直为江湖付出的向日葵等人及站长.

我心永恒.

玩家:绝杀

评分

糖糖老大 + 3 孩子叔分
林夕 + 3 赞!
葵花 + 3 点赞加分

孩子叔真好~{:soso_e166:}

很多话想说,提笔就不知道怎么写了.

虽然一把年纪,但心还不老,时常还来个恶作剧,欺负下小青青

愿你在侠剑开心每一天。。。

021422ekn9t9t8jmuk8mt1[1].jpg 写的好,,,

顶~

支持!

新人来了不少啊,支持下