搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玲儿的人

我一生中最后悔的事情,永远不会原谅我自己的!都是真实的故事!,

应该是  南宫  VS   龙叔

龙哥,你那个打架技术我估计没有2对1,你很难赢 sjjhcnzhanzhang (39)jhlts不过我给你个建议就是“神仙VS南宫”胜算的把握要大的多sjjhcnzhanzhang (16)jhlts可能张学友(歌神)来了,也未必能赢sjjhcnzhanzhang (35)jhlts

紫色的雨 发表于 2012-1-12 00:55
龙哥,你那个打架技术我估计没有2对1,你很难赢 不过我给你个建议就是“神仙VS南 ...

小神羊,你太有才了{:soso_e179:}

“ 但是帮助过一百个  哪怕真正得到帮助的5个  我就心满意足了”   为楼主的这句话喝彩!!就算那只是装可怜的人,他们也只是在餐风饮露、忍受日晒雨淋乞讨,没有去偷,没有去抢,没有作奸犯科,没有强买强卖,没有伤害别人!再退一步,如果只是好逸恶劳而出来乞讨,起码只能算他们在贱卖自己的尊严。一个有自尊的人不到山穷水尽、万不得已的时候是不会乞讨的,在能力范围内帮助一下他们,他们会心存感激之余,以后也会去帮助别人,自己也“心满意足”,何乐而不为呢?

玉树临风 sjjhcnzhanzhang (4)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

玉树临风 发表于 2012-1-13 19:39
“ 但是帮助过一百个  哪怕真正得到帮助的5个  我就心满意足了”   为楼主的这句话喝彩!!就算那只是装可怜 ...

一句话跟这位兄台是“真心知己”

拿走一分  不拿白不拿