搜索
楼主: 玲儿的人

我一生中最后悔的事情,永远不会原谅我自己的!都是真实的故事!,

{:soso__7210951818116863640_2:}楼主是有钱银啊,我就不行啦,新买的单反缺个背投。。。忽忽。。。美中不足,遗憾!!

好忙,来看看!家龙,你说错了好不,我跟那孩子说是姐姐给钱他,不是说阿姨,你的英语没有进步哦sjjhcnzhanzhang (14)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhlts

南宫惜若 发表于 2012-1-8 12:59
楼主是有钱银啊,我就不行啦,新买的单反缺个背投。。。忽忽。。。美中不 ...

妞,叫你的歌神--张学友  帮你买啊!~~~哈哈{:soso__1068865863761169762_3:}

梦幻 发表于 2012-1-8 23:59
妞,叫你的歌神--张学友  帮你买啊!~~~哈哈

晕死…不是小数目呢!我就要你们家龙的。给我老公省钱。

梦幻 发表于 2012-1-8 23:59
妞,叫你的歌神--张学友  帮你买啊!~~~哈哈

妞,你都什么时候在?怎么我在的时候总看不见你啊?或是潜伏在江湖某个角落不出来

南宫惜若 发表于 2012-1-9 06:21
晕死…不是小数目呢!我就要你们家龙的。给我老公省钱。

{:soso__7074796305706577007_2:}南宫妹妹,我觉得你能不能把 '你们的家龙'  中的“们”字去掉呢?我倒{:soso__3879645994488630947_2:}要我的家龙帮你买好摄(色)的东西啊,帮你的歌神省钱?你怎么不把你整个人都送了,那样歌神都不需要再花一分钱啦{:soso__3806353911961803799_3:}嘻嘻。再说家龙帮你买,你认为我会高兴么?你的歌神会接受么?难道你还嫌三个月前的那次不够激烈?{:soso__16646607406473914415_2:}要再来一次江湖的双神的对决?神 VS  歌神   我啊!去了马来西亚玩了一个多星期,那里的旅店没有无线网,上网要去网吧而且很贵的,所以很少来了先到新山,再到马来西亚最出名和美丽的地方“云顶” 7000令吉花的精光!{:soso__13967137842553470602_2:}今天刚刚回来、累死了!!!

梦幻 发表于 2012-1-9 22:07
南宫妹妹,我觉得你能不能把 '你们的家龙'  中的“们”字去掉呢?我倒{: ...

什么嘛…晕死,姐姐就别再开我玩笑了,我可不想要你的小龙人,自恋的很啊…再说上次的事情也是在我预料之外的。不过现在江湖这么不景气如果来场对决也可以增加点气氛,你家笨熊才不会为我跟歌神打呢!上次是意外,我算哪根葱!你呀刚回来好好休息,我快考完试了,能陪你玩…

南宫惜若 发表于 2012-1-10 06:28
什么嘛…晕死,姐姐就别再开我玩笑了,我可不想要你的小龙人,自恋的很啊…再说上次的事情也是在我预料之 ...

打架  我是外行  再说我那蜗牛的网速  一个刚进的小号都能打赢我  哈哈  神马时候跟你这个传说中的坛主打一场  我还是有信心的{:soso_e113:}

玲儿的人 发表于 2012-1-10 12:55
打架  我是外行  再说我那蜗牛的网速  一个刚进的小号都能打赢我  哈哈  神马时候跟你这个传说中的坛主打 ...

好的呀。。。。悄悄告诉你我已得到真传,还不一定能砍死我呢

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts我要跟你PK
南宫VS小龙人