搜索
楼主: 蒹葭苍苍

【澜珊阁电视台欢迎您的收看】本周最新节目预告。

{:soso__1482079664221491693_4:}垃`圾站不是你家么..我对住你家没兴趣啊……

难道你还想等我死了跟我结冥婚吗?不好意思,我对小三也不感兴趣

此帖竟然能发到论坛上?
某些人竟然不知道羞耻到如此地步?
难怪前阶段看到江湖封杀:夜用卫生巾  的江湖号

没文化真可怕,没教养的话就是他爹妈真可怕了

蒹葭苍苍 发表于 2011-8-27 11:55
垃`圾站不是你家么..我对住你家没兴趣啊……

难道你还想等我死了跟 ...

你以为小三对你感兴趣吗??小三的目的是什么?钱啊?你死后连垃 圾站都住不起倒贴我和你冥婚我也不同意啊,你根本不配嘛。穷鬼

南宫惜若 发表于 2011-8-27 12:02
你以为小三对你感兴趣吗??小三的目的是什么?钱啊?你死后连垃 圾站都住不起倒贴我和你冥婚我也不同意啊 ...

{:soso__1001371280929722675_1:}是啊,小三都是认钱不认人~

只要有人给钱,晚上你就是他的人 晚上别把你当人 不管他来多少人 不管来的是不是人 哈哈哈

蒹葭苍苍 发表于 2011-8-27 12:12
是啊,小三都是认钱不认人~

只要有人给钱,晚上你就是他的人 晚上别把 ...

连你爸那样的我都能接受了,还有什么招架不住的呢。来者不拒

南宫惜若 发表于 2011-8-27 12:14
连你爸那样的我都能接受了,还有什么招架不住的呢。来者不拒

{:soso__8456110113626443297_2:}看来最近我爹欣赏水平有大幅度下降啊……我得问问我爹是受了啥刺激不想活了才去嫖娼的 嫖的还是个有

Aids的……你还说我家穷.我家最穷的就是我爹.我爹都嫖的起你,还有谁嫖不起你呢

蒹葭苍苍 发表于 2011-8-27 12:18
看来最近我爹欣赏水平有大幅度下降啊……我得问问我爹是受了啥刺激不想活 ...

既然你爸都出来嫖娼了,肯定是你妈不行了呗。更何况还是个有艾滋的,足以证明你妈还不如个得艾滋的女人,可悲。。。。但是很不解。。你爸都不上你妈了怎么出来的你呢???

南宫惜若 发表于 2011-8-27 12:26
既然你爸都出来嫖娼了,肯定是你妈不行了呗。更何况还是个有艾滋的,足以证明你妈还不如个得艾滋的女人, ...

{:soso__10551450857657983162_4:}你对我妈是羡慕嫉妒恨是吗?看上我爹了,不想当小三,想转正是么?想当我后**有的是 哈哈.轮上谁也轮不上个小三..{:soso__8039492234409463853_1:}

蒹葭苍苍 发表于 2011-8-27 12:33
你对我妈是羡慕嫉妒恨是吗?看上我爹了,不想当小三,想转正是么?想当我后 ...

我当然是羡慕嫉妒恨啦。。。你妈值得羡慕啊,老公不干自己都能下崽子,你妈有超能力吗?什么时候也传授我两招啊?还有什么麒麟刺身的?贱人跑来插什么嘴啊?你是跑来插人的?还是被插的呀?

南宫惜若 发表于 2011-8-27 12:51
我当然是羡慕嫉妒恨啦。。。你妈值得羡慕啊,老公不干自己都能下崽子,你妈有超能力吗?什么时候也传授我 ...

{:soso__2540520437702733587_2:}你这嘴真臭.你是不是给你老公歌神吹喇叭的时候都给他吹出yin道炎了 哈哈哈