搜索
楼主: 蒹葭苍苍

【澜珊阁电视台欢迎您的收看】本周最新节目预告。

你妈昨天来找我,我没鸟她,她长得太难看。。。。

南宫惜若 发表于 2011-8-8 13:37
所以你爸来找我了。我鸟他了。所以生出了你!!!!

{:soso__10934299361924680398_1:}不看还不觉得,你怎么长的这么像女的啊

三儿,我们大马哥说了,他想把你13毛拔下来倒插在你眼睫上

Hydra 发表于 2011-8-27 11:23
不看还不觉得,你怎么长的这么像女的啊

三儿,我们大马哥说了,他想 ...

大马猴是谁啊?不认识啊。不过还真不得不佩服你挖坟的能力,这么陈年的帖子都抛出来了

我现在知道你们为什么老喜欢攻击她了,果真~~贱~~人~~~

南宫惜若 发表于 2011-8-27 11:27
大马猴是谁啊?不认识啊。不过还真不得不佩服你挖坟的能力,这么陈年的帖子都抛出来了

{:soso__1835853375224625196_2:}我擦,我刚把你家祖坟刨了你就发现了?反应咋真么快呢……

你家真TM穷,坟里埋的死人身上都不舍得穿件好衣服 盖了一身用过的卫生巾

蒹葭苍苍 发表于 2011-8-27 11:38
我擦,我刚把你家祖坟刨了你就发现了?反应咋真么快呢……

你家真TM ...

卫生巾是从你妈裤衩里抽出来的,你妈居然没更年期,到现在他妈还有月经啊

{:soso__5132790799641222474_3:}我擦,你爹妈身上盖的卫生巾是我妈用过的啊..

我知道现在房价高土地贵,你家不至于穷到拿我们小区的**站当祖坟吧..

奶奶个X的,我说怎么刚才刨着一股子泔水味

南宫惜若 发表于 2011-8-27 11:40
卫生巾是从你妈裤衩里抽出来的,你妈居然没更年期,到现在他妈还有月经啊

{:soso__5132790799641222474_3:}我擦,你爹妈身上盖的卫生巾是我妈用过的啊..

我知道现在房价高土地贵,你家不至于穷到拿我们小区的垃`圾站当祖坟吧..

奶奶个X的,我说怎么刚才刨着一股子泔水味

嘻嘻嘻。是啊?现在土地贵的很有个小区住已经很不容易啦。特别还是跟你做邻居,现在没钱死了都没地埋。。。活着还贷死了也要还贷。。。你家坟头还指不定住不住的上小区的垃 圾站呢。祈祷啊。。。。