搜索

【文字】_____________一些字、记录着失去的那些时光

我总是容易触景生情 看一些感人的画面 我心里总会堵得慌

那些感人的画面总不会有任何杂质的渗入 温暖而从不感觉肉麻

人世间 各种人事 走了来 来了又走 电视剧里主人公说过:这世间 走过的太多 明白的太少

也许这行眼泪并不能永存那份感动 但至少能让我忆起曾经甜美的过去

评分

代序 + 5 很给力!

开始不再像以前那样想拥有所有的东西了

不是我不贪心了 而是不敢再贪了

所有的执念都会在人事中磨合 然后随之消失

贪心的背后总会让你有厌恶的感觉 我想让他消失 从此消失

最大的痛无疑来自家人的不理解与那些不支持

你的努力与懒散他们全看到了 但是没有人在乎你努力过 就看到了你的懒散

省去内心他们的眼光与不理解 想象一个骄阳似火的后半生全都属于你

总有一天 熬过了所有的痛 也许这就是最大的成功。

一些字,记录着失去的那些时光,一些人,铭记着曾经那些的执着

写的真好。。。 ~\(≧▽≦)/~

我也年少过 也曾像大致人那样轻狂过

即使那年我失去太多 却没换来我想拥有的 但我依旧嫣然一笑

为了加倍想把失去的都拿多来 我比常人付出的多 甚至无法用语言能表达出来的痛

那些努力从未白费过 虽然从未实现过 因为我们还活着 有义务去拼搏

回头一望 年少似曾一夜。

你 还 记 得 你 离 开 时 的 决 绝 么 。
我 哭 的 那 么 凶 ,你 却 头 也 不 回 的 走 了。
曾 经 那 个 说 爱 我 宠 我 的 你 被 我 弄 丢 了 。
我 们 的 世 界 终 归 变 成 一 个 人 。
多 年 以 后 ,你 还 会 不 会 记 起 我。

我 只 是 习 惯 了 冷 漠 ,我 害 怕 你 会 在 我 记 忆 停 留 太 久 ,以 至 挥 之 不 去。