搜索
江湖论坛 薛晓柒的个人专栏
  • 短暫的離別是為了以後更好的重逢

短暫的離別是為了以後更好的重逢

寂寞的我不喜欢黑夜, 却对黑色情有独钟。 寂寞的我不喜欢孤独, 却时常害怕与人接触。 寂寞的我不喜欢被人看透, 却喜欢进入别人的内心。 寂寞的我不喜欢虚幻世界, 却又身在其中。 寂寞的我有些懦弱, 却从不屈服命运的安排。 寂寞的我想去看海,却又害怕那波涛汹涌 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-09-25 21:21:08

• 江湖聊天室总站2011年09月 14日报到记录

江湖聊天室总站2011年09月 14日报到记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:薛晓柒 |发布:2011-09-14 00:00:12

• 小小脑袋,大大思绪。

小小脑袋,大大思绪。

倘若、我有一只哆唻A梦,那么我只请求他给我一架时光机。 如果、我是一只小鸟,那么就可以自由飞翔,来去自由。
。。。 。。。
 离别,为了下一次的重逢。可是为什么还有那么多的好久不见? 离开,就当不曾到往过。但是眼泪怎么会爬上脸颊?
 熟悉,是 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-09-12 23:31:26

• 沙画是一种遗憾的美丽

沙画是一种遗憾的美丽

作者:薛晓柒 |发布:2011-08-20 14:41:35

• 思念是一種病 x Where is the Love (Robynn and Kendy)

思念是一種病 x Where is the Love (Robynn and Kendy)

作者:薛晓柒 |发布:2011-08-20 14:38:33

• 小猫哥小小唠叨而已、

小猫哥小小唠叨而已、

稍稍平静了下我比较混乱的思绪和有些焦躁的情绪...这段时间遇见不少不靠谱的事和人~给我都整迷糊了>.< 本来准备指名道姓的损一下 最后一想算了、毕竟也算朋友一场。今后极有可能见着 而且或许人家本人没那么二..只是一时糊涂做了件极其二的事 这谁能说的准呢?!是吧~? ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-08-08 20:54:48

• 寂寞真的不痛

寂寞真的不痛

作者:薛晓柒 |发布:2011-08-08 19:46:03

• 最讨厌那么一种人。

最讨厌那么一种人。

最讨厌那么一种人,在你面前装得和你很友好,却最喜欢在你背后和别人高谈你的坏话,事情明明很小却喜欢夸大来讲;最喜欢无中生有,谣言造得出就造;最喜欢看别人的关系破裂;最喜欢在你面前一套,在别人面前又一套;最喜欢敢做出来的事又不敢承认。这种人最阴毒。{:soso__155 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-07-16 15:30:57

• 平生最爱的三首歌。告诉你为什么他是陈奕迅

平生最爱的三首歌。告诉你为什么他是陈奕迅

作者:薛晓柒 |发布:2011-07-09 23:13:17

• __________那些迅速冻结伤口的治愈系冷笑话

__________那些迅速冻结伤口的治愈系冷笑话

可恨的不是小三,而是经不住小三诱惑的小瘪三。 地理不及格?正常!你还不认识回家的路? 英语不及格?正常!我们都是中国人。 物理不及格?正常!你跳楼用得着考虑空气阻力吗? 太姥姥说:“停电了,把蜡烛点上 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-07-02 14:28:46

• 【文字】_____________一些字、记录着失去的那些时光

【文字】_____________一些字、记录着失去的那些时光

我总是容易触景生情 看一些感人的画面 我心里总会堵得慌 那些感人的画面总不会有任何杂质的渗入 温暖而从不感觉肉麻 人世间 各种人事 走了来 来了又走 电视剧里主人公说过:这世间 走过的太多 明白的太少 也许这行眼泪并不能永存那份感动 但至少能让我忆起曾经甜美 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-07-01 22:12:32

• 今晚你想念的人是不是我

今晚你想念的人是不是我

作者:薛晓柒 |发布:2011-02-20 02:35:19

• 再也找不到理由 打扰你

再也找不到理由 打扰你

我消失了你也不知道我的存在; 我落泪了你也看不到我的伤痕; 我放弃了你也看不到我的付出; 我沉默了你也听不到我的心声? 为什么忘记一个人比喜欢一个人还要难; 为什么美好的东西却总是会那么的短暂, 为什么你越珍惜那人那事反而离你越远? 是不 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-01-22 17:46:08

• 猫咪【菜菜】近照

猫咪【菜菜】近照

好久没新贴了、俺带头来发个新贴。

作者:薛晓柒 |发布:2011-01-22 17:12:46

• 【冬天最讨厌什么】

【冬天最讨厌什么】

【冬天最讨厌什么】 1. 早上从暖暖的被窝里爬出来。 2. 用很凉的水刷牙和洗脸。 3. 在凛冽寒风中等公交车。 4、为了保暖穿的很臃肿。 5. 浴室冲澡冷的瑟瑟发抖。 6、只要是出门就不喜欢。 7、骑车去上课。 8、洗衣服。 9、很干燥必须大量喝水不停上厕所。 10、没血 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-01-17 21:48:21

• 【我想和你好好的】

【我想和你好好的】

我见过的最美的文章!

作者:薛晓柒 |发布:2011-01-15 22:14:13

• 有一种、、

有一种、、

有一种思念,是淡淡的幸福; 有一种幸福,是常常的牵挂; 有一种牵挂,是远远地欣赏。 不是所有的梦都能实现; 不是所有的话都来得及告诉; 不是所有的爱都有结果。 请为爱珍重,等到你的发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好; 还有这么一个让自己怀念的人 ...

作者:薛晓柒 |发布:2011-01-10 22:31:02

• 总会有那么一个人

总会有那么一个人

总会有那么一个人,或许他很优秀,他很好看;又或许他什么都没有,长得也不好看,可是我们就是爱他;我们就是会为他付出,为他等待,为他连自己都不认识自己。在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。最后幡然醒悟,往回看:这个人不过如此,只是 ...

作者:薛晓柒 |发布:2010-11-29 23:51:53

• 某女的翻唱----神曲忐忑

某女的翻唱----神曲忐忑

作者:薛晓柒 |发布:2010-11-21 10:17:20

• 做一个淡淡的女子。。。

做一个淡淡的女子。。。

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。 有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或 ...

作者:薛晓柒 |发布:2010-11-21 10:12:46

|网站地图 手机版|