搜索

如果有一天你想哭,打电话给我(只因为我们是好朋友.........

我们之间有彼此才能开的玩笑
我们之间有彼此才能说得秘密
好久没有联络,并不是距离远了
好久没有消息,并不是关心没了
从成为朋友那刻起
你就不曾远离
就注定扎根在我心里
其实朋友就是这样
无需想起
因为
从未忘记...........
我的朋友
爱你........

如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭;
因为我们是朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友谊
如果有一天你想远走高飞,给我打电话,我无法让你止步,但是可以和你一起飞;
人生的旅途或许很孤单,因为我们是朋友,所以我愿意陪伴你,我愿意和你一起面对旅途中所有的困难
如果有一天你谁的电话也不想听,给我打电话,我保证会到你身边,我还保证会一声不吭;
就这样静静地倾听,偶尔可以做做你的出气筒,因为我们是朋友,所以我会很在乎你。
但是
如果有一天你打来电话,而没人接听,请赶紧过来看看我,也许我也需要你;
因为我们是朋友,友谊需要我们共同呵护,所以我哭了,你也要借你的肩膀让我依靠。
如果有段时间没有联系,并不是我将你遗忘,而是生活让我忙碌,其实我时刻惦记着你.......不曾想起,因为从未忘记...
而你,我的朋友,你将一直存在于我心里那个很重要的位置,未曾动摇...
想和你做一生一世这样的朋友,想拥有一生一世都不变质的友谊,因为我们是朋友,所以......

请珍惜~~~~~~~~~~~~

上一篇:心情好!~
下一篇:好无聊~(┬_┬)

你电话多少............

哈哈,我问题和楼上一样~

回复 叶风 的帖子

你要我电话干嘛·~~小心了哦~~

回复 时光若倒退 的帖子

我的电话这么好啊~~~

回复 茹果累了 的帖子

恩恩,好的好的很好的。

回复 时光若倒退 的帖子

~~~~~我要换电话罗~~~呼呼~~

欧欧 你电话 多少啊??

回复 云双飞 的帖子

汗~~~~~过两天我就要换电话了。。。。。。。 ~~~换了之后再说~

因为我习惯抱头痛哭所以没办法拿电话